Михаил 111555
Заказал запчасти, теперь уже подожду.
Рыбку половлю, да и грибы пособираю, тем более дожди лить перестали +25, вот теперь отдых.
Форум почитаю.
Всем привет!
На первой странице этой темы (№14) я описывал поломку авто, которую с помощью ваших советов удалось ликвидировать.
Заменил свечи, трубку, антифриз, и ошибка 35308 пропала (фото на первой странице). Вроде бы всё в порядке.
Ну вот опять, вышла та же ошибка. Когда завожу на холодную, двигатель начинает троить обороты падают. Когда двигатель полностью прогревается, всё работает нормально.
И опять этаже ошибка 35308. Я думал, что модуль накрылся? но когда двигатель прогрет всё работает как часики.
Подскажите в чём может быть причина? Или это мой автокомпуктер знает только один код ошибки на все поломки.
хоть не к месту, т.к. авто "J"-ка, поэтому не в той теме, но тоже подкину своё. также отжог слегонца, ну так км 160 в час и вдруг задергался конь. чуть прокатился и заглох. при попытке завестись хватал, но не заводился. открыл капот, что бросилось в глаза, так это докрасна раскаленная турбина, раньше такого не замечал. может просто не заглядывал под капот, а может что и похуже (не дай бог)... так вот, посидел, побалдел, подождал пока остынет. попытался завести, пытается схватить, но не заводится. поменял акб (с собой был новый). ноль, не помогло. снял модуль (просто открутил) и поставил на место. после этого даже хватать перестал, просто крутит стартер и всё. ну эвакуатор, 6 рублей в чужой карман, и к ОД. вердикт: ... "вы видать когда что то делали, сломали фиксатор на клемме, который подсоединяется к модулю зажигания, мы вроде сделали как смогли. Если есть возможность, то покупайте, если нет, то сами ченить придумайте.." короче подключение к модулю тоже надо смотреть (выше уже рекомендовали).