Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Скачек оборотов при переключении передач!

1. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0

Скачек оборотов при переключении передач!

Доброго дня.

Я не нашел данную тему...

Кароче, при переключении передач с 1 на 2 или со 2 на 3 в момент выжатой педали сцепления и рукоятка КПП в нейтральном положении(а у меня МКПП) происходит скачек оборотов с 1000 до 2500-3000об. Такой же косяк при движении, к примеру на 3 передачи, обороты 3000-4000 - выключаю передачу, рычаг КПП в нейтральное положение, педаль сцепления еще выжата(или уже нет - не принципиально) - происходит скачек до 3000об. и этот режим держится 2-3 секунды. Можно выжимать педаль тормоза или же педаль сцепления - не помогает, обороты падают сами.

п.с. Очень часто такое происходит при интенсивном движении и переключении... Так же данная проблема вылазила при включенном кондиционере летом, но последние пару месяцев очень частою

Прошу совета)

Opel Astra Enjoy(Польша), 1.6МТ - пробег 35 500км.
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

2. Новичок Новичок Паша Шмель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во во и у меня все так же, только еще при переключениях еще немного дергает машину. Делал две недели назад ТО-2 и рассказал про эту проблему, сказали все проверят. Но как мне кажется они наверно забыли и ничего не проверяли, так как ничего не изменилось. Подскажите нам что это может быть

3. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня у официалов - ничего не нашли, сделали диагностику — ошибок нет. Обнулили все ошибки еще раз, сбросили типа систему, и все… Выехал, проехал 500м. — та же фигня — ТО-3 буду делать через пару недель, еще раз посмотрят… Хотя...(((
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня так только при в ключённом кондиционере, и только с нейтрали на первую или с 1 на 2ю. не часто но раз два в день летом такое бывало.
    Поговорил с H водами с таким же двиглом и механикой, сказали что по началу тоже такое бывало
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)