Здрасте всем! Совсем скоро ( через два дня ) я тоже стану обладателем своей астры, а пока хотел бы узнать можно ли как-нибудь определить скручен ли пробег у нового автомобиля.
Насколько надо ненавидить мир, что-бы во всем искать подвох, кто же Вас так???? Мне кажется это серьезная психологическая травма!!
Сачем скручивать пробег на новых авто, если его там нет!! Откуда он возьметься??
Сорри за ОФФ, но тогда надо сразу на полную диагностику ехать, толко не к дилеру, а вдруг напи ..ят))
У меня, кстати, был пробег 16 км. Откуда он взялся?
Но я не парюсь. Даже не спросил в салоне об этом.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Даже если на ней и катались ты про это не узнаеш,менеджеры в салоне когда катаются на машине выключают всю приборную панель,а делается это очень просто,вытягивают предохранитель и гонят машину из пкнкта А в пункт Б,информация сто процентная,друг работает в салоне опель.
Даже если на ней и катались ты про это не узнаеш,менеджеры в салоне когда катаются на машине выключают всю приборную панель,а делается это очень просто,вытягивают предохранитель и гонят машину из пкнкта А в пункт Б,информация сто процентная,друг работает в салоне опель.
Я всегда знал, что украинские хлопцы самые смекалистые. А так же они и бензин сливают с новых авто, т.к. он - немецкий, качественный