А у меня в субботу экзамен,я не смогу приехать,буду дома сидеть и ботанить. А так охото с вами со всеми собраться и познакомиться . ЭххххХ Зато если здам этот экзамен,так загуляю в субботу вечером.
Serj
Эх, млин, я тож подъеду где-то к 19:30. Вот только как кого искать не знаю. Я-то буду без машинки. По Москве пока одна опасаюсь ездить, да и мою астрочку подбила одна злостная гадюка в Подмосковье, почти на пустой дороге. Так что теперь я опасаюсь вдвойне по Москве ездить. Не отошла еще от аварии. Может встретимся, например, у четверной сосны слева? 8) Ну или где там удобнее, я местность ту не знаю.
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
И что, я буду подходить и спрашивать: "Простите, Вы случайно не на встречу астраклуба приехали?"
Ладно, это мои проблемы, разберусь как-нибудь. 8)
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Дашенция
У Астры с рамками клуба, так у Астры. Если никого не увижу, значит, пойду в Кофемакс и буду пить кофе до 21:00 8)
мафинка
Ммммм.... Спасибо. Это было бы рационально. 8) Вот только я работаю в Перово и на арбате смогу быть только в 19:00
хочешь приезжай на арбат вместе поедем,я как раз с работы в 6 выезжаю....
Сообщение от Mak-Sim
Artemida
привет
я может быть поеду из выхино, хочешь захвачу тебя ?
Слова не мальчиков, но ээээмммм....., впрочен, нахрен поговорку. Ценю, короче!!!
Так-с, значит теперь я выбираю! Отличненько! 8) Во всем должон быть парядак. А то у Астры с рамкай! Ента не парядак! )))))))))))))))))) (шутка,.... хотя,...в каждой шутке доля шутки 8) )
Mak-Sim
Мне до выхино ехать на маршрутке, примерно, минут 30. Ты во сколько выезжать собираешься?[/b]