Sport писал(а):
Kokosha
Возьми телефон человека, наиболее часто бывающего на встречах...например, Мак-сима
типа отмазался...
Машут, ага...Шпротик у нас такой...масляный типчик
Танька! Ух я тебя!
Реально указал на Макса, потому что уже длительное время не удается приезжать вовремя на встречи, когда и ждут символику...так что все правильно
Zafirkin
Готовь фотик!! Будешь для Гамбургера фоторепортаж про Сестрицу готовить...
П.с. надеюсь к 21-30 подрулим.. ну мож и быстрее если Сестрица не буит против экстремальной езды....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Zafirkin
Готовь фотик!! Будешь для Гамбургера фоторепортаж про Сестрицу готовить...
П.с. надеюсь к 21-30 подрулим.. ну мож и быстрее если Сестрица не буит против экстремальной езды....
Ок,пленку заряжу,батарейку тоже заряжу
А ты ее на заднее сиденье посади и журнальчик дай
Zafirkin
Шутишь что ль??? Я тут в А\п опаздывал.... так втопил что забыл чё у меня 2 итальяно сзади по салону летали.....видел бы как они удерали из машины по приезду в а\п....2.5 Турбодизель рулит!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Zafirkin
То сегодня и из.. а то в пятницу со смоленки в 5 а в 6 уже регистрация кончалась на рейс....... Фсе больше никаких услуг начальству в таком духе....нах так рисковать больше не хочу!!
Mak-Sim
Мы с Сестрицой будем, но к 21-30....Вроде Волшебники обещались подъехать
2-3 недели подрят пытаюсь приехать, все время что-то вклинивалось, а хочется ведь со всеми познакомится.... и опять все сводится к i'll try 2 do my best...эх
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]