Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Друзья! Мне очень хочется с вами встретиться!!! Только вот в позопрошлую пятницу приехала в 21,30 к Кафе Макс, а там ни одной астрочки не было Раньше приезжать не могу... Скажите где же вас искать? Хотелось познакомиться и пообщаться
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kokosha
Привет !
запиши мой тел 508-57-29
только наверно сегодня у меня не получится приехать ....
Буду только на след встрече в пятницу или в среду на встрече востока !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Pitbull
Так в том и проблема не к кому на хвоста да и неохота.... впрошлый раз оч. мало народу было...