Эта..... Sport'я просил передать:
"что на встрече если и появлюсь, то не раньше 22 часов, а диски с фотками буду уже в клубе раздавать"...... "могу вообще не успеть на встречу. А также рамки у меня."....
Воть.....
Йа тута непричем
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
мда.. жаль что встреча была не совсем полноценная. Спорта не было, т.е. не было и рамок.
Приятно было со всеми познакомиться
Пробки жесть. Добирался 2 часа до кафе-макс. Зато обратно долетели за 25 минут.
Коллеги !
хотел посетить встречу, сделал пару кругов, и понял, что я что-то не догоняю - вы все под "кирпич" едете, чтобы к Максу попасть, или тайный ход знаете ?
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Ессно! Останавливаешься перед знаком, выходишь, разворачиваешь знак, проезжаешь, выходишь и разворачиваешь знак назад - вуаля! ты проехал на территорию и не под знак.
Ессно! Останавливаешься перед знаком, выходишь, разворачиваешь знак, проезжаешь, выходишь и разворачиваешь знак назад - вуаля! ты проехал на территорию и не под знак.
@ndrei
А сколько было человек? Кстати, про рамки - ты не из тех, случайно, кто один раз приезжает, забирает клубную символику и уже никогда не появляется?
НУ я конечно не обещаю что буду на каждой встрече присутствовать, но.. буду стараться.. Да и тут я по-моему постоянно..
Не хотите значит рамочки мне давать?
эт еще надо знать где она будет. Она все время в разных местах. Sport
Где в среду? Я уже попросил Мак-сима рамочку мне привезти если что, он вроде тоже будет на встрече в среду.
я ОЧЕНЬ хочу наконец приехать на встречу клуба. реально только в пятницу и не раньше 8, я работаю в г.Чехов....
может какой-нибудь добрый фей написать мне в личку подробности текущего места встречи?
отблагодарю улыбкой))
Я тож кста... был самый трезвый, но про диск и не слышал.. музыка орала... П.с. а был ли диск???
добрый фей написать мне в личку подробности текущего места встречи?
На счет Доброго не знаю, а вот Бодрый у нас имеется Адын штук+Фея.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну да и по пятницам уже мало народу приезжать стало....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.