Недолго пробыл в космике. посидели, поговорили. Анна, Андрей, Женя, Настя, Настя, Даша, Максим, Алена, Марианна, хотел попрощаться, но так и не смог вас найти после выхода оттуда В космике вас не было, а машины стояли на стоянке. Мистика
Спасибо всем огромнейшее за веселый вечер!!!
Была в первый раз - понравилось безумно!!!
отдельное спасибо Mak-Simу!!! за то что встретил и довез!!! жду следующей пятницы! может присоединимся к вам в ЖЗЛ
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Люди, всем привет!
Хочу подъехать сегодня к МГУ, кафе Макс, в 20:00
Я там еще не был, на карте смотрел вроде ясно куда ехать.
Но мало ли заблужусь, к кому можно будет за помощью обратиться чтоб помогли найти?
Какой точный адрес ( улица, дом)?
Приеду за рамками и посмотреть на встречу, еще ни разу не был.
Люди, всем привет!
Хочу подъехать сегодня к МГУ, кафе Макс, в 20:00
Я там еще не был, на карте смотрел вроде ясно куда ехать.
Но мало ли заблужусь, к кому можно будет за помощью обратиться чтоб помогли найти?
Какой точный адрес ( улица, дом)?
Приеду за рамками и посмотреть на встречу, еще ни разу не был.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.