Катен ты звякни мне у мЯ ксивО естть, я Вас проведу.... в чем трабла... тел Ф личку кинул....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Было приятно со всеми познакомиться!
Отдельное и оргомное СПАСИБИЩЕ Sport за то, что проводил Катяру до заправки,... а то бы мы с ней долго искали заправку.... и пришлось бы ей свой бензан отливат....
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
В связи с тем, что возле "Кафе Макса" в 20:00 забито все машинами..........предлагаю перенести место сбора не более пустое или с более большим паркингом!!!!
У фестиваля не припаркуешься вообще, да и далековато.
Вообще с наступлением темноты и холодов место встречи в это время теряет насущность...ибо все померзнут минут 15-30 и поедут в какое-нибудь более гостеприимное место
Приехали, познакомились
Спасибо Бодрому Фею за ознакомительную экскурсию по присутствующим.
Спорту ваапще громаднеёшее спасибо!!! Качай его, братцы, урра!!! 8)
Буду тщательнее следить за кол-вом бензина
Mex@niK - теперь я не боюсь приехать и никого не застать......буду тебе трезвонить!
Ага, а ты больше и громче всех возмущался... откуда такая не любовь к машинам с тремя лучами? ну подумаешь разок на АСТРАвстречу на Мерседесе приехал...
теперь я не боюсь приехать и никого не застать......буду тебе трезвонить!
Трезвонь на здоровье!!
ну подумаешь разок на АСТРАвстречу на Мерседесе приехал...
Млин раньше всегда хотел мерс, особенно Е500 W124, но после того как проехался на зафире понял, что нафик мне эти понты.....есть же зафИрЪ OPC....
Дорогие АСТРАВОДЫ. Собираюсь приехать на встречу в 1-й раз. Может быть можно сесть кому-нибудь на хвост, а то заблужусь боюсь.
Еду с Шоссе Энтузиастов.
З.Ы.: возьмите меня.
Denis_K
Если сегодня сам поеду, могу сопроводить...
кстати, народ еще перед общей встречей собирается в Кусково, а от туда уже к МГУ (или уже не собираются)...
Denis_K
Тоже еду с ш.Энтузиастов... можешь прицепиться в районе пл.Ильича тел 969-10-28 звони еси чё...