Как я понял это в каждую пятницу, у клумбы прямо перед главной башней МГУ ?
Привет , неа. Темка заблудительно называется http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10055
вот сюда загляни))))
по пятницам мы встречаемся здесь
при желании можешь найти в темах форума встречи.москва места встреч по районам. на неделе НЕКОТОРЫЕ 8) тожа встречаются.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Уважаемый народ! подскажите плз - вот решил первый раз подъехать и конечно не без корыстных целей - хочу клубную символику подскажите кого на месте искать?
К 20-00 все собираются? Обязательно приеду! Вернее постараюсь. Столько всего надо успеть, что боюсь что-либо наверняка обещать...особенно с этими пробками!
Sport не могли бы Вы быть столь любезны и подзапастись небольшим колличеством клубной утвари для тех кто "на новенького" (коненчо, если я обращаюсь по адресу).
Mak-Sim, привет, я по Бережковской, потом на Косыгина, а там - по карте (не углублялси...). А ваще старт - в районе Пресни. Буду рад кампании, а то я никого не знаю тама..
я могу забрать с косыгина!!! если что стучись!!!
мне уже не привыкать от туда сопровождать до встречи!
Сообщение от _Alexander_
Усё, забрал диск с вашими калужскими фото - завтра привезу!
товарисчи!
у меня проблема...
хочу рамки, по пятницам работаю до поздна...
может кто с моих краев (восток) купит комплектик,а я птом пересекусь с сея добрым человек и отдам с %
Edagr
Сегодня все будут на ул.Дружбы д.2 с 18-00....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.