большинство должно подстраиваться под нескольких человек
А если тебе нужен смысл моего поста, то он примерно такой: рад был бы приехать, но скорее всего не получится.
Теперь ты довольна?
А я и не говорила, что ты это написал, или, что ты так считаешь. Особенно, учитывая то, что я тебя совсем не знаю. Поняла только, что ты тяжелый на подъем.
Да, я довольна. А у тебя, видимо, просто плохое настроение.
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Приезжаем туда оч часто. бывыет и мимо ментов никаких проблем. Кирпичей там нет. да все там проезжают вечерами -- не студенты -- никого не тормозят. А если тормозят ну по обшим основаниям.
Там типа самозахват территории и знаки эти не особо законны, так что притензии неправомерны. Это городские улицы и проезд по ним не запрещен. Максимум могут попросить уехать и то в учебное время днем, хотя и днем я такого не наблюдал.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
тут со спутника виднее, вроде Каждая пятница 21:00
PS: волнует один вопрос.........там знак движение запрещено...Что делать если останавливает мент?????? А я не студент МГУ
да тут особо ничего и не сделаешь.. попробуй рассказать им, что ты студент или аспирант.. да даже если не прокатит - штраф за это - 50 рублей или предупреждение..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
про пятницу понятно,но где и во сколько....а то я потом хотел в Секстон попаать,клуб мотобайков....ребята там такие девочки,мням мням....такое ощущение что все на подбор.... ....
ага Серег, как вот так вот... а в прошлую пятницу отказывался....
Serj
Ребята не волнуйтесь, в 21:00 мы только подтягиватся будем, никто "празничный пирог" резать строго в 9 не собирается
Приезжай к десяти если неудобно в девять -- это нормально.
Кто сомневается как точно проехать к кафемаксу, пишите в личку, дам телефон, отзвонитесь -- встречу на подъездах
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Serj
Ну, если ты на меня не зол, из-за пред-предыдущего сообщения, то я бы составила тебе компанию, правда часиков в 19:30 8)
Все равно я еще никого не знаю. Можно начать вливаться в компанию и пораньше, чтобы, когда подъедут остальные не смотреть на всех ошалелыми глазами.
А то еще засмущаюсь. 8)
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Artemida
Не боись, я сам знаю только человек 5 лично.
Нет, не зол. У меня память короткая, отомщу и забуду
Окончательно свои планы на завтра только завтра и узнаю..
Rombas
Эммм.... Ну вот, блин, никакой конспирации Обо всем расскажет ящик! ))))))
Названия, знаешь ли, не всегда могут полностью отразить содержимое
Так что могу и засмущаться 8)
Rombas
С этим проблема. Я думаю по ходу будет ясно кто есть кто. 8)