Sport Ну впринципе могу и другим сделать, у меня просто скидочные талоны действуют на 1 день и их надо брать каждый день, 2-3 талона на 50% скидку могу организовать тут http://adweek.comwww.advertology.ru/article49411.htm в павильонах япония и италия, т.е. все со скидкой 50% кроме напитков... мона набрать на один талон много всего и получить 50% скидку.... к примеру 6 ролов, стоят 120руб, со скидкой 60руб...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а шо старый больной еврей не может быть романтиком...
"... есть город который мне снится во сне,
и еслиб вы знали как дорог,
у Черного моря явившийся мне,
в цветущиих акациях город..."
ностальгия...
Ну прочто никак не ожидала
Михасик
Innen
Будь осторожно с этим Ромбасом! Сначала возле церкви, потом позле ЗАГСа... Не, малый он конечно хороший, но вот по слухам - ветренный...
Спасибо! Ведь предупрежден, значит - вооружен
Rombas
это очень отличнейший вариант!!! наклейка ждет тебя, как и обещал я не обиделся.......... но лучше не подьехать, а подойти............я в обед все равно там гуляю............мона возле церкви встретиться
Я простыла... и поэтому, на работу не пошла... но предложение, все равно в силе, наклеечка ждет
Sport
Заходи, ток предварительно звякни до 11.00 чтоб я заказал талоны на скидку.. тел ща в личку кину.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Робятки, если после встречи куда-нить поедите мне позвоните, пожалстя, я седня наверно подвигов захочу совершить парочку
зы: мой телефон у Зафиркина точно есть
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Главное чтоб Зафиркин с нами был и не потерялся, но вот вопрос куда ехать... боулинг уже как то не очень, а в караоке на сухую тяжко...
Yevgeny
Он тоже уже надоел, да и не все умеют.... Сеньор Помидор Так надо резервировать заранее...
Может в кино куда рвануть??
Serj
Я за но я его уже смотрел.. в торренте он уже вышел 2ой фильм интереснее...
А в кино мона на комедию сходить в МДМ например,там есть где паркануться... Вообщем какие еще будут предложения по поводу куда пойти кроме кино,бильярда,караоке,боулинга???