Innen
Блина ну канечна....
тут ваще кроме меня одни дон жуаны и бабники! адин я романтик осталси паследний....
верю в людоффь с первого взгляда одну единственную и до гроба....
8)
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
АГА-АГА! Помниться кто-то недели две назад Старым Больным Евреем прикидывался...
З.Ы. Никак не могу вспомнить кто это был . . . Береговой патруль ТЫ не помнишь???
у меня есть отличнейший вариант подъехать к Rombas если он еще не совсем обиделся
это очень отличнейший вариант!!! наклейка ждет тебя, как и обещал я не обиделся.......... но лучше не подьехать, а подойти............я в обед все равно там гуляю............мона возле церкви встретиться
Береговой патруль
какой я те Дон Хуан я из чистых побуждений......... Гадости всякие наговариваешь........фу
а зачем к тебе ехать, если ко мне ему можно пройти пешком?!
А мне в магазин надо было на Пятницкой заехать за автохимией...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Legus™ Замечен!! А ты Хде на никольской обитаешь??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
У меня адрес: Никольская 10/2 или Б.Черкасский 2/10.
Я именно на Б. Черкасском, подъезд прям напротив М. Черкасского...
Кароч, прям у бывшей "Партии"
Legus™Понял, кароч прям рядышком со мной.... Айда в пельменную??
Legus™ Ну я там давно уже не был.... а то млин ростикс надоел уже... пойду жрать японскую шнягу.. хорошо хоть с 50% скидкой....