Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Rombas Ильинка, плавно перетекает в Васильевский спуск... вообщем почти по прямой пятницкая...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
я в районе Третьяковской, точнее не доезжая.........до тебя пилить далеко.........и домой мне в другие края, через Люсиновку..............если с утра мимо меня едешь, то как вариант
Rombas Я ща пойду за машиной, мне на Кр.Площадь надо заезжать а машинка на Васильевском, так что один фик разворачиваться через болотную площадь, могу заехать... Да к тому же мне в з\ч на Пятницкой надо заехать..
Rombas Mex@niK
Боза мой, как красиво вы работаете Красная площадь, Ильинка
А я тут в тмураракани сижу , прям абзавидавалась
Красная площадь эта там где рядом ГУМ? чтоли? и булыжники и злые милицанеры?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)