Ребята не разбиваемся,
среда нелогично никак, и по статистике Яндекс-пробки среда один из самых пробочных дней, да и у народа дела.
Пятница последний раб день, можно не беспокоится по поводу выспаться на работу, и спокойно гулять до ночи. В пятницу рабмассы побыстрее бегут домой в силу короткого дня и дороги вечером почти свободны.
Тем более, минивстречи планируются на регулярной основе, кто-то смог подключится в наступающую пятницу, кто-то в следующую -- это нормально.
Неужели, в самом деле, нас посетит своим присутствием сама Джессс Вау :P Вы вместе с Астрид приедите?
мур мур тужур )))
да, пора уже в свет вырваццо) я еще на работе одного астравода нашла) мы с ним вдвоем на весь Холдинг)
ну так вот чего спросить то хотела... чета нас мало как то собирается... нет?...
Ромбасик, нет, мы не вместе, мы по отдельности)))))
пи.си. Кому свой телефон то дать?.. а то у меня бывает... забыфчивость...
но надо конечно сначало с мушем поговорить... но я оч хатюююю :P
Ребята, эта площадка на МГУ http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=259532#259532 выбиралась из соображений собственной привлекательности (спокойно, красиво, малолюдно), максимального удобства проезда, посмотрите сколько проспектов идет, где еще такое место
А самое главное, одинаково удобного проезда ребятам с севера и юга, запада и востока.
Представьте, Слесарю пилить из Ю.Бутова к Крокусу -- ужас. Даже я с Таганки лишний раз не решаюсь к Крокусу поехать -- оч долго + плохонький проезд. С югом та же петрушка. Стимул легок на подъем и, наверное, поедет в бутово, но многие-то нет.
Почему эти минивстречи легко могут стать регулярными? -- все точно знают место день и время, ну приехали три человека вот и минивстреча, в следующий раз другие -- снова минивстреча
!!! Для тех кто будет в эту пятницу у меня есть немного наклеек (спасибо Pavel) astraclub.ru
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
про пятницу понятно,но где и во сколько....а то я потом хотел в Секстон попаать,клуб мотобайков....ребята там такие девочки,мням мням....такое ощущение что все на подбор.... ....
Ребята, а давайте сделаем мини-встречи официально по пятницам с 21:00 (пока лето и отличные вечера), пусть кто желает и есть возможность приехать, знает, что всегда найдет своих
Собираемся, общаемся, фотографируемся в лучах заходящего солнца, перебираемся пить традиционный кофе (просто удобно расположиться) в Кафемакс 24часа, он рядом, на территории МГУ + отличный подъез-проезд-парковка.
Почему в пятницу вечером, в выходные там пол-москвы что грустно.
В районе 21 траффик гаснет и можно комфортно доехать + отличные красивые летние вечера.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
лично для меня все плюсы данной идеи режутся временем ее проведения
до смотровой мне ехать минут 15 с работы, но если к 21 часу, то ехать домой и тут же обратно как-то не прет. Весь вечер убит получается.
Serj
Можно книжку в машине почитать, например.
Мне тоже не очень удобно, но, если всем это время подходит, а нескольким людям нет, то это же не значит, что большинство должно подстраиваться под нескольких человек.
Ты эту фразу просто так написал, или у тебя имеются какие-то соображения?
Просто так, смысла нет. А то сейчас опять начнется разброд и шатание, это место, нет, другое, нет, давайте среду, нет, лучше в пятницу 8)
А если есть какие-то соображения, тогда выкладывай сразу.
Я думаю, если сказано в 21:00 это же не значит, что все должны быть ровно в 21:00. Кто-то приедет позже, кто-то раньше. Но общий ориентир - 21:00.
А, если ты заканчиваешь в 18:00, то можешь успеть сходить в кинотеатр
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...