3.2 "Движение запрещено"
Запрещается движение всех транспортных средств.
Действие знаков не распространяется:
3.2 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Действие знаков не распространяется:
3.2 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Geo
знаки были поставлены, чтобы не было сквозного проезда..........я спрашивал у ментов, они сказали, что на территорию МГУ не рыпаются, там типа своя охрана есть..............если что говоришь, что к другу в общежитие.
stormtrooper
ну я не понял, тебя забирать??? Я тоже через малую на Б.Ордынку выезжаю.........
меня на территории МГУ как-то останавливали ночью.. спросили, чего делаю, я честно ответил, что не работаю, не учился, ни к кому из друзей не приехал, а просто катаюсь.. вернули документы и уехали..
в любом случае, можно сказать, что едешь в КафеМакс и вряд ли возникнут вопросы, а если возникнут - 50 рублей не так уж и много ведь..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
stormtrooper
оооооооо.... какие люди....
я могу лично сопроводить приехать по такому случаю..
да по такому случаю мы можем и собраться у твоего офиса...
Сообщение от Chertosha
Я ездила какими-то кругами, но без нарушений )
там без нарушений никак...
просто ты чот не увидела...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
stormtrooper, так так так..музычка заказана... тортики намазаны..дифченки приоделись (или хотя для мишгана "приразделись")...сводный ааркестр астра мальчиков рот раскрыл...ДАВАЙ ДАВАЙ! неушта рученку из трусняка достанешь, шоб баранку раскрутить к нам??!! емае не могет быть...Снег чтоля выпадет! ой что будя...ааа