Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Приветики усем!
а я почему ничего не слышала
там опять этот неправильный диджей был? в 8.03 сказал, что через 10 минут будет смски читать, дождалась только в 8.45... ничего не поняла...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Elmirrrr195
Эльмира, доброго утра!
Слышала твой привет аж два раза, взаимно
приветик Светланочка, значит все-таки дважды прочитали))) а то там какая-то Эльмира поздравляла некого дорогого Вадима с днем рождения у мужа было много вопросов потом
приветик Светланочка, значит все-таки дважды прочитали))) а то там какая-то Эльмира поздравляла некого дорогого Вадима с днем рождения у мужа было много вопросов потом
я вначале на это тоже повелась а в конце еще раз грянул привет могучему Астраклубу... и от сердца отлегло, подумала, что там какая-нибудь Эльвира может была
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium