Elmirrrr195
Я ему вот так написал-"Крас,скажи какой автоклуб лучший,а я скажу-самое крутое радиоTuz"
А он сказал,чтобы других не обижать своим автопристрастием не скажет
После этого ему послал:
"НЕ ДЛЯ ЭФИРА:ну ты и жууук.но все равно спасибо тебе!"
Он ответил:
")))))))))))))а ты каК думал.Красин"
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
эхей Люди)))) а я слышала, слышала, слышала....спасибо, Артему за персональные приветы, очень приятно)))) а вот мое сообщение не прочитали(((( и стоило отправить на 2 минуты раньше(((
Привет!
зовите меня сегодня просто Артем)))
честно фигею... как можно так все перепутать, в этот раз даже написала, где ударение ставить...
но, главное, всем кому передавался привет, услышали его
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Привет!
зовите меня сегодня просто Артем)))
честно фигею... как можно так все перепутать, в этот раз даже написала, где ударение ставить...
но, главное, всем кому передавался привет, услышали его
ой, Светик Артем ты наш ненаглядный, а мы тут хвалим Темку