Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
у нас дворники чудо-молодцы...они все наледи и снежные наросты вокруг парковочных мест удаляют... у нас идеально почищенные места для парковок
да вокруг машины тоже все чисто было, а вот сама машина пипец, я вот думаю если им накануне денежку дать и попросить чтоб к 7 утра очистили сделают или нет?
да вокруг машины тоже все чисто было, а вот сама машина пипец, я вот думаю если им накануне денежку дать и попросить чтоб к 7 утра очистили сделают или нет?
раньше давала денежку, когда в другом месте жила...за машинное место попросил 2000 рэ....обошлись 500 рублями и почистил три машинных места за эти деньги)))
раньше давала денежку, когда в другом месте жила...за машинное место попросил 2000 рэ....обошлись 500 рублями и почистил три машинных места за эти деньги)))
не страшно так..дядьке чужому разрешать чистить машинку-то??? он почистит...не узнаешь потом...или узоры всякие рассматривать после мойки будешь на кузове))
не страшно так..дядьке чужому разрешать чистить машинку-то??? он почистит...не узнаешь потом...или узоры всякие рассматривать после мойки будешь на кузове))
ну за деньги же ,да к тому же у нас этот дядька лет 10 наверно работает,его все знают