Хочу поставить себе на Опель сигнализацию pandora dxl 3910, выбрал эту модель потому что нужна сигнализация с автозапуском и без брелка, метки мне вполне достаточно будет. Нормально ли она с Астрой по CAN шине подключается ? Автомобиль новый, проблем по идеи не должно быть.
Добрый день. Если мы говорим о Астре J, то все хорошо , вплоть до сохранения полного комплекта штатных ключей без какого либо клонирования. Если Астра Н то всё делается но с более глубоким вмешательством в электропроводку, и клонирование ключей.
поставил на астра H 3910 в слейв режиме - штатная сига на охрану не ставится..
жму 1 раз на штатном ключе - закрывает ЦЗ, встает на охрану Пандора - горит на торпеде красный диод ЦЗ, не мигая
жму 2 раз - эффекта нет
еще до активирования автоподнятия стекол при постановке на охрану (комфорт) проверял с открытым окном - датчики объема не реагируют
в остальном - все отлично)
Autostudio.Uriy, ответ на мой вопрос выше- эт комм тайна? ну в смысле вы можете сказать - мы можем так сделать - но не расскажем
или моя ситуация -эт нормуль и расслабься)
Autostudio.Uriy, ответ на мой вопрос выше- эт комм тайна? ну в смысле вы можете сказать - мы можем так сделать - но не расскажем
или моя ситуация -эт нормуль и расслабься)
Добрый день. Любая сигнализация , умеющая работать в слйв-режиме, подразумевает , что она становится ведомой. Если в автомобиле есть штатная сигнализация , то ни Пандора , ни Старлайн , ни какая либо другая система не может повлиять на работоспособность штатной системы, при условии корректной установки. Мало того , что , если мы говорим о Пандоре 3910 , то у нее есть возможность работать в слэйве как по can-интерфесу так и есть возможность реализации слэйва в аналоге.То что у Вас не ставится штатка, это скорее всего некорректная установка либо програмирование.
Здравствуйте. Совсем скоро (30 декабря) стану владельцем Opel Astra J.
Подумываю о сигналке. В ОД предлагали установить, говорили что если не у нас то гарантия офф, но я то знаю, что это впаhивание чистой воды
Могли бы подсказать какое-нибудь решение. Для меня главное это автозапуск со штатного ключа (главное что бы не было проблем с радиусом действия), поддержка iPhone (то есть что бы и с айфона можно было запускать и отслеживать показатели машины, прогрев салона (если возможно) и т.п.), в таких случаех скорее всего прилагается метка, которая распознает своего (не знаю просто), ну и чтоб само собой сигналила в случае чего, в общем чтоб была какая-никакая сигнализация.
Спасибо.
Здравствуйте. Совсем скоро (30 декабря) стану владельцем Opel Astra J.
Подумываю о сигналке. В ОД предлагали установить, говорили что если не у нас то гарантия офф, но я то знаю, что это впаhивание чистой воды
Могли бы подсказать какое-нибудь решение. Для меня главное это автозапуск со штатного ключа (главное что бы не было проблем с радиусом действия), поддержка iPhone (то есть что бы и с айфона можно было запускать и отслеживать показатели машины, прогрев салона (если возможно) и т.п.), в таких случаех скорее всего прилагается метка, которая распознает своего (не знаю просто), ну и чтоб само собой сигналила в случае чего, в общем чтоб была какая-никакая сигнализация.
Спасибо.
Добрый день. С учетом Ваших пожеланий , как раз подходит Пандора 3910 с активным обходчиком I-Datalink. Зачем запуск со штатного ключа, у него радиус то практически никакой, а вот с телефона , в том числе и с iPhone, как впрочем и с других моделей( Ios/ android) как и с компьютера/планшета ноутбука и т.д.. Данная система с бесконтактной меткой , оповещение и управление с телефона. Автомобилем пользуетесь в штатном режиме ( со штатного ключа-слэйв режим).I-Datalink позволит сохранить полный комплект штатных ключей при реализованном автозапуске.
Добрый день. С учетом Ваших пожеланий , как раз подходит Пандора 3910 с активным обходчиком I-Datalink.
Вкратце что такое активный обходчик?
Зачем запуск со штатного ключа, у него радиус то практически никакой, а вот с телефона , в том числе и с iPhone, как впрочем и с других моделей( Ios/ android) как и с компьютера/планшета ноутбука и т.д..
Хорошо, машиной буду пользоваться я и моя девушка соответственно, в связи с чем вопрос, то есть приложение (по идее) должно быть у нее и у меня, верно?
Данная система с бесконтактной меткой , оповещение и управление с телефона.
Значит получается метка все таки будет? И без нее машина не заведется (не будет ехать)? Метка опять же должна быть у нее и у меня, верно?
Автомобилем пользуетесь в штатном режиме ( со штатного ключа-слэйв режим).
Что значит Слэй режим? Типа просто подхожу с ключем, сую в зажигание и го-го?
Извиняюсь, что так много вопросов, ибо в сигналках я вообще не алло.
Автомобилем пользуетесь в штатном режиме ( со штатного ключа-слэйв режим)
слейв канечно хорошо, но отсканировать штатный ключ на много проще чем брелок от хорошей сигнализации
На J кстате и фортин встает отлично, значит так же можно поставить Старлайн А94 и Фортин Evo All в качестве бес ключевого обходчика
если нужен только запуск то GSM модуль м21 и фортин, будет две функции , запуск и остановка двигателя.
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Хорошо, машиной буду пользоваться я и моя девушка соответственно, в связи с чем вопрос, то есть приложение (по идее) должно быть у нее и у меня, верно?
Значит получается метка все таки будет? И без нее машина не заведется (не будет ехать)? Метка опять же должна быть у нее и у меня, верно?
Что значит Слэй режим? Типа просто подхожу с ключем, сую в зажигание и го-го?
Извиняюсь, что так много вопросов, ибо в сигналках я вообще не алло.
В систему будет запрограммировано то кол-во номеров, которое Вам понадобиться. Соответственно обратная связь будет и у Вас и у Вашей девушки. Соответственно в комплекте идет две метки, если появится желание можно запрограммировать еще дополнительную.
Да штатный ключ можно отсканировать , однако диалоговую авторизацию метки нет. А машину можно открыть и просто свернув личину( перемкнуть микрик).Слэв-режим значит , что Вы продолжите пользоваться автомобилем в штатном режиме.
Можно построить и на Старлайне А94, но брелок у него достаточно внушительный, думаю девушке будет не очень удобно.
В систему будет запрограммировано то кол-во номеров, которое Вам понадобиться. Соответственно обратная связь будет и у Вас и у Вашей девушки. Соответственно в комплекте идет две метки, если появится желание можно запрограммировать еще дополнительную.
Да штатный ключ можно отсканировать , однако диалоговую авторизацию метки нет. А машину можно открыть и просто свернув личину( перемкнуть микрик).Слэв-режим значит , что Вы продолжите пользоваться автомобилем в штатном режиме.
Можно построить и на Старлайне А94, но брелок у него достаточно внушительный, думаю девушке будет не очень удобно.
Понял, спасибо большое! Сегодня забрали машинку. После НГ будем ставить. К вам с этом вопросом можно обращаться?
Хочу поставить себе на Опель сигнализацию pandora dxl 3910, выбрал эту модель потому что нужна сигнализация с автозапуском и без брелка, метки мне вполне достаточно будет. Нормально ли она с Астрой по CAN шине подключается ? Автомобиль новый, проблем по идеи не должно быть.
Да можете поставить без особых проблем, много кто уже на астры ставил себе эту Pandora 3910, люди вроде довольны. Довольно хорошая сигнализация если учитывать качество\цена\функционал.
Да можете поставить без особых проблем, много кто уже на астры ставил себе эту Pandora 3910, люди вроде довольны. Довольно хорошая сигнализация если учитывать качество\цена\функционал.
Прелесть в том, что она может работать как по звонкам, так и через мобильное приложение. А уверенной работой приложений (у кого они вообще есть) сейчас, увы, могут похвастаться не все производители.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Прелесть в том, что она может работать как по звонкам, так и через мобильное приложение. А уверенной работой приложений (у кого они вообще есть) сейчас, увы, могут похвастаться не все производители.
Это да, сейчас очень мало толковых сигнализаций на рынке. Я тоже очень много сигнализаций перебрал пока не купил пандору, сначала жаба давила за неё деньги выкладывать, но потом все же с знакомым посоветовался и решил один раз заплатить и забыть. А то как говорится скупой платит дважды.
Подскажите какую сигнализацию лучше поставить на Опель астра H, пока присмотрелся или к pandora dxl 3910 или же Pandora dxl 3950? Интересует мнение людей которые реально эксплуатировали эти сигнализации.
Основная цель: повысить защиту охраны машины+функция автозапуска.
Подскажите какую сигнализацию лучше поставить на Опель астра H, пока присмотрелся или к pandora dxl 3910 или же Pandora dxl 3950? Интересует мнение людей которые реально эксплуатировали эти сигнализации.
Основная цель: повысить защиту охраны машины+функция автозапуска.
При таких пожеланиях, выбирайте Пандору 3950. Двойная авторизация владельца, двойное оповещение. В комплете практически всё необходимое для защиты и реализации автозапуска.Обе системы очень хорошо интегрируются в can данного автомобиля, но уровень защиты на П3950 выше.
Только сначала надо специализированную ветку на их, пандоровском, форуме почитать. Там явно много сложностей с подключением и реализацией различных функций, коих заявлено очень много.
При таких пожеланиях, выбирайте Пандору 3950. Двойная авторизация владельца, двойное оповещение. В комплете практически всё необходимое для защиты и реализации автозапуска.Обе системы очень хорошо интегрируются в can данного автомобиля, но уровень защиты на П3950 выше.
Поддержу касаемо пандоры 3950, классная сигнализация, если сразу потратится нормально на дополнительные средства защиты, то получится достаточно хорошая охранная система, с разряда установил и спишь спокойно
При установке сигнализации у меня основное требование было- установка доводчиков на стеклоподъёмники. Предыдущая машина 2 раза ночевала с открытым окном, как ничего не пропало до сих пор ума не приложу.