Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 142

Тема: Выбор сигнализации

1. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Partos23 Посмотреть сообщение
    Я поставил себе Шерхан 7. У меня почти на всех были Шерханы, разных поколений. Всё отлично работает, но есть минусы:
    1) Нужно у официалов заказывать ключ, дополнительный, т.к. один прячется, для обхода иммобилайзера. Это делается для страховой, т.к. при угоне, по каско, без второго ключа, ничего не выплатят. Хотя страховые всем кричат, что пробивают по официалам, покупался ли дополнительный ключ, в 95%-х это враньё. Можно конечно разломать ключ и вставить чип в авто, тогда ключ на выброс, он становиться для авто бепсполезен, разве что разблокировать руль;
    Добрый день!
    Как вариант, можно сделать клон копию имеющегося ключа и тогда даже очень интересующиеся страховые компании не смогут получить данные.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Я всё таки купил старлайн после более детального анализа возможностей сигналки и моих потребностей.
    Остался только вопрос насчет управления с брелка старлайна при срабатывании штатной сигналки, потому жду ответ Jaff.

Думаю, что я в любом случае останусь доволен при грамотной установке.

Проверил. Срабатывает штатная сигнализация - индикации на брелке нет. Нажимаю большую кнопку - машина открывается, замолкает штатная сигнализация. Нажимаю ещё раз - машина закрывается. Это конечно неудобство - хулиганы теоретически могут заставить сработать сигнализацию. Вы им сами откроете автомобиль...... Они украдут что хотели. Но! Окна сигнализация всегда поднимает! Забыть окно открытое НЕ возможно. Если его разобьют - то сработает датчик удара Starline и будет отображение на брелке. Если машину домкратят для демонтажа колес То надо брать ружъё А дальше по обстановке. Так что тут сомнительные плюсы у Pandora, однако это очень удобно у них реализовано. (Если действительно имеется индикация на брелке + возможность выключить сигнал тревоги, без снятия с охраны)

3. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Думаю, меня данная сигнализация должна устроить.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

4. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня.

При установке сигналки будем использовать обходчик, который есть, а именно Шерхан BP-2. Но про него много противоречивых отзывов в инете по части надежно. Также наталкивался на сообщения о его модернизации, но без описания что именно делали.

Посему вопрос: как его можно модернизировать для улучшения его работоспособности?
    drive2.ru
    Одинцово

5. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Могу посоветовать только одно - то что сделал сам при установке автозапуска. Я использовал обходчик Пандоровский DI-02 и установил его в разрыв штатной антенны, для этого, конечно, пришлось постараться, в частности, вскрыть пластик на антенне, но на мой взгляд это лучше, чем клеить антенну обходчика поверх штатной, т.к. есть большая вероятность сдвига при тряске авто и кольцо, которое крепится на замок поверх кожуха придётся резать и клеить на герметик, что, на мой взгляд, не айс.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Накручиваете провод антенны обходчика на замок. Поверх провода фиксируете его изолентой. Так же накручивая ее на замок. Кольцо встаёт обратно отлично. Ничего резать не требуется.

7. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, учту.
    drive2.ru
    Одинцово

8. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Проверил. Срабатывает штатная сигнализация - индикации на брелке нет. Нажимаю большую кнопку - машина открывается, замолкает штатная сигнализация. Нажимаю ещё раз - машина закрывается. Это конечно неудобство - хулиганы теоретически могут заставить сработать сигнализацию. Вы им сами откроете автомобиль...... Они украдут что хотели. Но! Окна сигнализация всегда поднимает! Забыть окно открытое НЕ возможно. Если его разобьют - то сработает датчик удара Starline и будет отображение на брелке. Если машину домкратят для демонтажа колес То надо брать ружъё А дальше по обстановке. Так что тут сомнительные плюсы у Pandora, однако это очень удобно у них реализовано. (Если действительно имеется индикация на брелке + возможность выключить сигнал тревоги, без снятия с охраны)
    Полностью с вами согласен , это очень не удобно.
    Какая бы ни была сигнализация, если сработала Штатная Сигнализация, то отключение тревоги штатной сигнализации только после снятия Шт.Сигн. либо дождаться окончания цикла штатной сигнализации. В шине-Кан, нет команды окончание тревоги штатной сигнализации, есть только поставка / снятие.
    Главный момент не бросаться сломя голову к автомобилю с ключами, всякое может быть, штатка просто так не срабатывает.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен , это очень не удобно.
    Какая бы ни была сигнализация, если сработала Штатная Сигнализация, то отключение тревоги штатной сигнализации только после снятия Шт.Сигн. либо дождаться окончания цикла штатной сигнализации. В шине-Кан, нет команды окончание тревоги штатной сигнализации, есть только поставка / снятие.
    Главный момент не бросаться сломя голову к автомобилю с ключами, всякое может быть, штатка просто так не срабатывает.
    Странно - выше человек пишет что с брелка пандоры может отключить режим тревоги штатной сигнализации?Или пандора так же отпирает двери???

10. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Прочитав сообщения касаемо Pandora 3700, решил предположить, а чем можно заменить данную сигнализацию. Например на основе устройств от MAGIC SYSTEMS. Если поставить СТАЛКЕР-600Light3 + MS-CAN-LAN + PGSM Logistic? Автозапуск не интересен. Необходима диалоговая двухстороняя связь, GSM оповещение. Какие ещё есть варианты? Подскажите кто может.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

11. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прочитав сообщения касаемо Pandora 3700, решил предположить, а чем можно заменить данную сигнализацию. Например на основе устройств от MAGIC SYSTEMS. Если поставить СТАЛКЕР-600Light3 + MS-CAN-LAN + PGSM Logistic? Автозапуск не интересен. Необходима диалоговая двухстороняя связь, GSM оповещение. Какие ещё есть варианты? Подскажите кто может.
    Добрый день!
    Как вариант, можно рассмотреть и варианты на базе систем Старлайн: например, Старлайн А 62 dialog CAN + маяк M20/M30
    Также можно рассмотреть и предложенный Вами вариант. Однако Пандора 3700, на мой взгляд, все-таки будет иметь несравненно больший функционал в сравнении с этими системами.

12. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Как вариант, можно рассмотреть и варианты на базе систем Старлайн: например, Старлайн А 62 dialog CAN + маяк M20/M30
    Также можно рассмотреть и предложенный Вами вариант. Однако Пандора 3700, на мой взгляд, все-таки будет иметь несравненно больший функционал в сравнении с этими системами.
    Функционал функционалом, но настроить её сложновато. Прочитал несколько тем по поводу этой самой Пандоры - плюютя и бранятся люди. Как на самом деле обстоят дела у вас с её установкой? А то ugona.net даже вычеркнули её из списка цен ))))
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 19.12.2011 в 23:55.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

13. Участник Начинающий Астравод Lacrimos на верном пути Аватар для Lacrimos
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Вопрос к установщикам и австраводам, кто сталкивался с slave-системой Partisan S1, дорого ли такую воткнуть в авто и есть ли вообще смысл (учитывая встроенный в основной блок датчик удара сомневаюсь в его корректной работе и т.д.)

Заранее спасибо за инфу!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Slave системы для наших условий не очень надежная защита. Штатный брелок легко сканируется код-граббером. Машина снимается легко с охраны.

15. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Функционал функционалом, но настроить её сложновато. Прочитал несколько тем по поводу этой самой Пандоры - плюютя и бранятся люди. Как на самом деле обстоят дела у вас с её установкой? А то ugona.net даже вычеркнули её из списка цен ))))
    Добрый день!
    В настоящий момент никаких сложностей с установкой Пандоры, насколько я знаю, нет. Во всяком случае системы надежные в плане отказоустойчивости, также производитель следит за обновлением программного обеспечения. Так или иначе, можете обратиться с установкой и к нам, если пожелаете.

16. Участник Начинающий Астравод Lacrimos на верном пути Аватар для Lacrimos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Slave системы для наших условий не очень надежная защита. Штатный брелок легко сканируется код-граббером. Машина снимается легко с охраны.
    Да, Вы правы. Я и рассматриваю данную систему как вариант доп. иммо и датчика удара.

Добрый день!
    В настоящий момент никаких сложностей с установкой Пандоры, насколько я знаю, нет. Во всяком случае системы надежные в плане отказоустойчивости, также производитель следит за обновлением программного обеспечения. Так или иначе, можете обратиться с установкой и к нам, если пожелаете.
    Спасибо! А какова будет цена установки (только установка без сигналки). Машина пока на гарантии, нужно еще с официалами по поводу сохранения пообщаться...

17. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Lacrimos Посмотреть сообщение

Спасибо! А какова будет цена установки (только установка без сигналки). Машина пока на гарантии, нужно еще с официалами по поводу сохранения пообщаться...
    Добрый день!
    По условию партнерской программы стоимость работ в открытом доступе давать не могу, поэтому отправлю Вам в ЛС

18. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Машина пока на гарантии, нужно еще с официалами по поводу сохранения пообщаться...
    Не совсем понятно, какое особое общение требуется с официалами по поводу сохранения гарантии? По мне, так пусть только попробуют заикнуться о лишении гарантии - сразу получат иск по нарушениям положений Законодательства РФ. Построже с ними надо быть и не будет вопросов по сохранению вообще...
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

19. Участник Начинающий Астравод Lacrimos на верном пути Аватар для Lacrimos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, какое особое общение требуется с официалами по поводу сохранения гарантии? По мне, так пусть только попробуют заикнуться о лишении гарантии - сразу получат иск по нарушениям положений Законодательства РФ. Построже с ними надо быть и не будет вопросов по сохранению вообще...
    Ну для меня это первая гарантийная машина, опыта общения с официалами пока нет...

20. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Ну для меня это первая гарантийная машина, опыта общения с официалами пока нет...
    Добрый день!
    Прежде всего следует понимать, что гарантию на автомобиль Вам предоставляет именно завод изготовитель, официальный же дилер только обслуживает Ваш автомобиль.
    Для того, чтобы не было проблем с официальным дилером, при установки сигнализации в сертифицированном установочном центре Вам должны выдать копии сертификатов, а также сопутствующие документы (заказ-наряд с кассовым чеком и т.д.) - в таком случае, никаких проблем при общении с официалами у Вас не будет.

21. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Понятно, что опыт накапливается со временем. Но концептуально надо понимать, что в этом вопросе всегда на Вашей стороне стоит Закон РФ о Защите Прав Потребителей. Любой разговор о том, что автомобиль может быть лишён гарантийного обслуживания по причине установки дополнительных устройств не в сервисе официального дилера может быть расценен как противоправное навязывание услуг со всеми вытекающими. Де-юре любой сотрудник дилерского центра о мере своей ответственности, конечно же, осведомлён. Де-факто, к сожалению, на свой страх и риск подобные намёки или открытое давление имеют место быть, поскольку на них, в свою очередь, негласно давит руководство. Всё достаточно просто, в общем.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

22. Участник Начинающий Астравод Lacrimos на верном пути Аватар для Lacrimos
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам большое за советы! А по поводу "разводок" это у нас всегда и везде: не далее как сегодня пытались в банке впарить кредит на большую сумму чем мне надо, мол, берите столько, сколько вам одобрили... Сказал, что бред, что сумма всегда может быть скорректирована в меньшую сторону, в итоге препирательств дали столько сколько надо было! )))

Кстати, хорошая новость - теперь на ТО не будут придираться к нештатно установленному ксенону!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а мне в салоне еще поставили Шерхан 6. а у нее какие минусы? поделитесь, если кто уже пользовался
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

24. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а мне в салоне еще поставили Шерхан 6. а у нее какие минусы? поделитесь, если кто уже пользовался
    Здравствуйте.

Основной минус - легко вскрываются кодграбберами. Раньше еще помню были проблемы с режимом "свободные руки": сам по себе включался, при этом на нажатие кнопок на брелоке сигнализация не реагировала. Лечилось перепрошивкой брелоков.

Вадим. СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

25. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день!
    Сама по себе система довольна надежна, тем не менее существует один серьезный нюанс - данная сигнализация не имеет должного иммунитета к электронного взлому, то есть банально может быть открыта специальными устройствами, причем владелец об этом даже не узнает.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а пандора 3500 отключает штатную сигнализацию с брелока?

27. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, да, отключает, т.к. умеет контролировать зоны охраны штатной сигнализации.
    drive2.ru
    Одинцово

28. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    Смотря как к кан-шине подключиться и какаую программу включить в самой Пандоре...

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

29. Цитата Сообщение от Lacrimos Посмотреть сообщение
    В РФ нет закона, который запрещает владельцам автотранспортных средств устанавливать дополнительное оборудование, не влияющее на обеспечение
    безопасности дорожного движения.Возникающие проблемы с дилерами о сохранении гарантийных обязательств при установке дополнительного оборудования
    являются прямым нарушением "Закона о защите прав потребителей".
    При продаже автомобиля покупателю
    предлагается заключить двусторонний договор (за подписью двух сторон и печатью организации-продавца), в котором может быть указан запрет на установку
    доп.оборудования "на стороне". Пункт договора купли-продажи или условий гарантийного обслуживания, обязывающий вас покупать и устанавливать что-либо у
    официального дилера, будет признан ничтожным в первом же заседании суда, поскольку он чересчур очевидно противоречит федеральному праву.

Более подробно
    можно почитать в ниже приведенных статьях.

Преднамеренный обман

Сохранение гарантии на автомобиль при установке в сервисах Угона.нет

При установке доп. оборудования у нас - заключается договор
    об ответственности сторон

В случае возникновения спорных вопросов с диллером , Вы связываетесь с нами и наш специалист выезжает в салон.Обычно
    такие вопросы тут-же отпадают просто при появлении нашего специалиста в салоне.Если по нашей вине что-либо выходит из строя - мы полностью несем за это
    ответственность и оплачиваем ремонт диллеру.
    С уважением, Роман

Как уже многие тут написали - хорошее сервисное устройство , но слабовата криптостойкость.Рекомендую дооснастить эту систему доп. иммобилайзером и замком капота.Например : Доп иммо Агент Лайт http://ugona.net/item886.html и замок капота Defentime http://ugona.net/item64.html с управлением через цифровое реле MS-RL200

С уважением , Роман
    Правила форума
    2. На Форуме категорически запрещается:

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Основной минус - легко вскрываются кодграбберами. Раньше еще помню были проблемы с режимом "свободные руки": сам по себе включался, при этом на нажатие кнопок на брелоке сигнализация не реагировала. Лечилось перепрошивкой брелоков. Вадим. СТО1.
    Добрый день! Сама по себе система довольна надежна, тем не менее существует один серьезный нюанс - данная сигнализация не имеет должного иммунитета к электронного взлому, то есть банально может быть открыта специальными устройствами, причем владелец об этом даже не узнает.

спасибо за инфо, я тему долго не могла найти, забыла, где искать. в общем я не зря ставлю машинку напротив окон и наблюдаю за ней периодически ))) будем надеяться, что не особо кому нужна )))
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)