а я вижу...........бежевую 5Д и синюю ГТЦ самое частое, а так и серебристые и красные 5Д и ГТЦ и даже караван видела! Сейчас многие въезжают в новую Трехгорку, может среди них как раз эти клубни
Всем привет!
Еще есть черный гтц на транзитах в431вв в Новой ТрехГорке без клубной символики, эт я... ))
Может подскажите где в районе Одинцово есть сервис по астре приличный, надо пробег проверить. Ну и на будущее для ТО??
Приветик! есть в Одинцово сервис один нормульный, я там однажды ремонтировалась..........Автотехцентр "Бригада" 8(495) 970-90-90, 8-901-554-04-92 г.Одинцово ул. Транспортная д. 2а
Приветик! есть в Одинцово сервис один нормульный, я там однажды ремонтировалась..........Автотехцентр "Бригада" 8(495) 970-90-90, 8-901-554-04-92 г.Одинцово ул. Транспортная д. 2а
это не реклама, я там не работаю,однажды там ремонтировалась и меня всё устроило. Человек спросил какой сервис есть.....если так рассуждать,то тут любое сообщение по теме будет рекламой!
Спасибо! Буду иметь ввиду!
Пробег все таки пришлось у официалов проверять, т.к. где пробовал (в кунцево), не получилось )) В км\ч подтвердили оригинальность пробега.
расскажите а как сейчас обстоят дела с парковками и въездом-выездом из трехгорки а то зимой ездили туда смотреть кавртиру там была такая клоака с въездом-выездом и парковочными местами что это сильно отпугнуло
Alex88 С выездом не айс (хотя, скоро проблемма решиться из-за Сколково ). Парковка.. сейчас лето, достаточно свободно. Зимой Ж... после 21-00 сложно парконуться. Лучше зайди на форум Трехгорки. Там про все написано.
P.S. Это я про "старую" Трехгорку.
С Трехгорки порой днем невозможно выехать, яндекс.карты аж бордовую линию показывают. Сам живу возле ТрехКитов, приходится разворачиваться в этом аду. А дальше еще хуже, Сколково только начали строить.....