Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мини-встреча клуба в Минске :)

1. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178

Мини-встреча клуба в Минске :)

Решил поведать вам, соклубни, историю о своей поездке в Белорусь. Основная цель, конечно, всей этой писанины поделиться с вами постановочными фотками этой "мини-встречи"! (ну не зря ж старались)
    Итак... подготовиться к дальней дороге толком не получилось. Все просто прояснилось с этой поездкой крайне внезапно. Но есть у нас добрые люди на форуме из братской республики! Спасибо Petr_VS74 за очень детальное описание дороги. Просто распечатал его сообщение и по нему, не пользуясь даже картой, доехал до места!
    28 мая поехал в Минск (друга на вокзале встретить, а затем встретиться с Петром и посмотреть город). Обзорная экскурсия по городу на машине, несколько остановок, смотровая площадка библиотеки. За все перечисленное еще раз спасибо Петру. Ну и на последок пару постановочных фотографий на память!
    До отъезда 5 июня больше ничего особенного в РБ со мной не происходило. Аккуратненько сидел в санатории, попивал вечерами пивко!
    Изображения
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А в Минске вообще есть астраклуб?
    Люди! Отзовитесь!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да, так же интересует данная информация. На майские к вам поедем. Встречайте 2 GTC-шки)

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а мы на вторые майские собираемся
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    В Минске есть "опель клуб" (если я ничего не перепутал, забыл, хоть убейте) попал я к ним на сходку случайно где-то в двадцатых числах апреля возле библиотеки. К сожалению времени было мало у меня, поэтому только поздоровался, передал привет от Питерского АК и передаю привет Питерскому АК от соседей из Минска
    С радостью бы потусил с ними...но отпуск - время ограниченное

З.Ы: Опель Клуб Беларусь (вот вроде точное название)
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

6. Новичок Новичок SilverGhost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gamover
    Возможно видел вас на трассе 1-го числа.
    как раз пару желтых GTC с московскими номерами обошел на своей красной H-GTC

7. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Есть тут кто? В выходные возможно у Вас буду!
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)