и так ...подъехал я к парк отелю, но...время не самое удачное, парковка забита отдыхающими в парке и с кем то найтись было не реально, постоял минут 20 и уехал
и так ...подъехал я к парк отелю, но...время не самое удачное, парковка забита отдыхающими в парке и с кем то найтись было не реально, постоял минут 20 и уехал
опоздал минут на 20, т.к. был ппц в городе - отстоял в пробке на полежаева и на пролетарке. Приехал - стоянка вся заставлена, по рядам проехал - ничего... был таков!
Живу в Москве, в Саранск к матушке в гости езжу.
Последние пару лет езжу не по М5 Урал, а выезжаю по М7 Волга, мимо Владимира, через Муром-Арзамас.
Там, правда, километров 20 убитой дороги, как после бомбежки, в Кулебак.
Но в остальном ехать приятнее, чем по М5.
По километражу и по времени - примерно тоже самое, причем, даже короче км на ~50.
Планирую в ближайшие выходные (7-8-9.07.12) повторить маршрут.
Там, правда, километров 20 убитой дороги, как после бомбежки, после Кулебак.
до Саранска доехал, как и планировал.
Разбитый участок, про который писал ранее, отремонтировали - положили полностью новый асфальт на весь убитый участок. Пролетел этот участок на раз. Так что, теперь можно эту дорогу рекомендовать, как возможный маршрут до Саранска.
Lerych13 привет!!! неправда!! Не мертвая!!! просто так увлеклись с работой что уже забыли про что здесь и речь идет!! виноваты перед вами!!!
Какая ласточка астрочка???
Lerych13 !!! кстати ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Добавлено спустя 11 минут:
Lesovik2000!!! ДОбро пожаловать!!! вы приезжали САРАНСК!!! а вы отсюда родом??? когда планируйте еще раз навестить наш город!! есть тема встречи!!! Золотой Саранск!!! можно шашлыки организовать!!! только у нас неохотно этим рады!! Да правда и у меня работа не нормированнаяяя!! могу сегодня сорваться и поехать в ккомандировку!!! и организаторов так таковых и нет!!!!! лан!!!! это все лирика!!! пишите
Последний раз редактировалось ZVERGAP; 14.10.2012 в 22:52.
смотря какие) Пока машина на гарантии - расходники заказываю оригинал в экзисте. Брызговики, щетки, автохимию и проч.лабуду - на авторынке. Что нужно конкретно?
Брызговики задние хочу. Не знаешь какие подойдут? Или на экзисте глянуть? Родных типа нет в природе, как я читал.
После форда 2 машины поменял)) Купил себе Локер http://astraclub.ru/threads/45266-%D...=1#post4313713 на след.странице фото. Оригинал есть, но дорого и не особо хвалят - в составе много пластика, ломаются, трут ЛКП... Есть еще Novline - о них сказать ничего не могу)
После форда 2 машины поменял)) Купил себе Локер http://astraclub.ru/threads/45266-%D...=1#post4313713 на след.странице фото. Оригинал есть, но дорого и не особо хвалят - в составе много пластика, ломаются, трут ЛКП... Есть еще Novline - о них сказать ничего не могу)
у тебя astra J, у меня H. Не факт, что Локер подойдут. Попробую в экзисте Новлайн заказать что ли.
смотря какие) Пока машина на гарантии - расходники заказываю оригинал в экзисте. Брызговики, щетки, автохимию и проч.лабуду - на авторынке. Что нужно конкретно?
Пока нужен салонный фильтр и буксировочная серьга (так, для всякого). Думаю заказать в Зуб.Поляне или в Саранске?
Подпись что-то не отображается.
О, отобразилась, ну теперь и я как человек!
Пока нужен салонный фильтр и буксировочная серьга (так, для всякого). Думаю заказать в Зуб.Поляне или в Саранске?
Подпись что-то не отображается.
О, отобразилась, ну теперь и я как человек!
)) Тут я врятли посоветую, где удобнее, быстрее и дешевле или иные возможные комбинации, в зависимости от твоих приоритетов)) Фильтр вообще можно неоригинал, ну я уж не стал сильно экономить - купил ориг угольный, все-таки самому дышать.
Всем привет! Недавно пополнил колекцию мордовии астрой, смотрю почти все на бензине ездят! Я с Зубово-Полянског р-на за дизелем езжу либо в Шафторку либо в на саранский поворот с м5, когда у нас начнут нормальную саляру продовать????)))))))))))