и так 108 000 тыс ... 1 раз термостат ,трубки АКПП 1 раз ,неделю назад помпа+ заодно поликлиновый ремень и стойки стабилизатора передние 2 штуки)), щас застучали перед.супорта машине 2 года 9 месяцев,сам чистил дросельную и на 80 тыс замена масла АКПП
пересел бы на инсигнию а так устраивает на все 100%
после ста тыс как раз весёлые вещи с опелями и начинаются исходя из обращений на сто
Новый авто Astra J ST cosmo 1.4 turbo. Неделя эксплуатации, 3000 км пробега. Навигация - отстой и полное разочарование. 140 л.с. - мало. В остальном - всё отлично. Но если начнут проявляться недочёты, как те, что описаны в этой теме, продам сразу же, и больше на Опель вообще смотреть даже не буду.
Новый авто Astra J ST cosmo 1.4 turbo. Неделя эксплуатации, 3000 км пробега. Навигация - отстой и полное разочарование. 140 л.с. - мало. В остальном - всё отлично. Но если начнут проявляться недочёты, как те, что описаны в этой теме, продам сразу же, и больше на Опель вообще смотреть даже не буду.
Продать опель сразу - это мучительная и долгая история. Купить новую астру и продать быстро это выставить по самой минимальной цене в интернете
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Неуверен что у тебя это быстро получится и главное сможешь хоть частично отбить денег с покупки.
Нужно было читать прежде чем покупать. Велком в клуб астрохороводов!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
2012 ST 1.6Т АКПП 48000 ИТОГО:
По гарантии: трубки АКПП на 42000
Термостат на 45000
Остальное роде гуд. НО - езжу и как паранойик жду от нее какойнибудь подставы, что считаю следствие каждодневного курения форума, что тоже считаю в свою очередь очень стремной привычкой. В итоге - надо или с форумом или с астрой завязать = честно пробую, НО .... не получается блин ни с тем ни с другим хотя с курением темы Флуд Батла - завязал уже неделю не курю
[QUOTE=Das auto;7303562]2012 ST 1.6Т АКПП 48000 ИТОГО:
НО - езжу и как паранойик жду от нее какойнибудь подставы, что считаю следствие каждодневного курения форума, что тоже считаю в свою очередь очень стремной привычкой. В итоге - надо или с форумом или с астрой завязать = честно пробую, НО .... не получается блин ни с тем ни с другим
С таким приобретением может и впрямь диагноз развиться причем во многих случаях не поддающиеся лечению
Пора насчет вакцины думать....хотя можно спиться!
Пробег 128000км. Менял
1) диски по кругу 1 раз.
2) колодки 2 раза
3) лобовое 1 раз
4) масло двс 12раз Motul dexos2 5w-30 и теперь Motul x-cleAN 5W-40 допуск dexos2 там есть каждые 6000-9000км как получится
5) масло мкпп Motul GEAR300 (всего 2100мл) (каждые 35000км)
6)Щетки лобового стекла 3 раза заднего 1 раз
7) тормозная жидкость(каждые 50000км)
8) фильтр воздушный каждые 30000км
9) замена акб с 50ач рабочий на 72 ач.
10) свечи каждые 50000км
11) ремень генератора треснул на половину на 80000км
12) Колечко на патрубки охлаждения турбины
13) подлил антифриза около 2л
Авто очень хорошее но требует внимания. Бензин до 60000км 95 после 98 очень редко 95, 92 не нюхали. Купив это авто боялся что попаду на дорогущий ремонт, пока все отлично т.т.т.
все что менял и когда пищу в блокнотике. в сервис не езжу, официалам не доверю её. Все сам меняю. с гарантии слетела после того как на то 15000 не приехал
Хз, моя не ломается. Надеюсь, и не будет. И вторая тоже.
Тьфу, тьфу, тьфу.
И, если так дальше пойдет, куплю жене мериву.
Подвязывай через сообщение об этом говорить, ой подвязывай!))))))))
Сообщение от Злой Гном
У меня тоже ноябрь 2013 и пробег такой же и ничего.
Накаркаешь!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Опечатался ноябрь 2012г.Езжу аккуратно, люки объезжаю,не зажигаю вообщем.Да еще постоянно слышу детонацию и коробка дрожит.Буду покупать 3+1.
лучше продай!!! у меня дифф немного поломался (шплинт странным образом обломился, ось сателитов вывалилась, пробив поддон. ща некоторые могут начать говорить что шплинт так просто не сломается, но ось сателлитов вместе с сателлитами практически в идеальном состоянии были.), без суда и следствия отправили лесом - никакого гарантийного ремонта. в итоге моторист в сервисе ОД забил новый шплинт и я оттуда уехал. хотели нагреть на новый дифф. чмошники...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Мда, только сегодня зарегистрировался.... Нашел эту тему, прочитал до 5 ой страницы и стало аш страшно... У всех все ломается, отваливается(((
Я взял 25.09.14 года ST. 1.6 180 сил акпп с пробегом 43.000 на сегодняшний день пробег 49.000 тыс... Езжу очень часто и очень много, стиль езды активный... Расход от 11.9 до 13.8 пока что... Думаю я буду первым кто испытает эту машину и в хвост и в гриву... Буду отписываться тут если что...
До этого продал пассат Б6 с пробегом 362.000 км и жаловался что он иногда ломается, так если почитать отзывы пол астру так пассат вообще не ломался получается
по гарантии:
1) трубки АКПП
2) модуль зажигания
3) термостат - 2 раза
после гарантии:
1) аккумулятор
2) передние аммо + опорные подшипники
3) уходит антифриз куда-то, видимо бачек течет...
4) и на десерт - турбина, в процессе замены
какой-то пессимизм, да все машины ломаются, у всех есть определенные косяки. Вот тормозные диски и колодки болячка всех машин, стойки так то кто как ездит и где.
остается термостат (причем не у всех) и я предполагаю от корявых рук сборщика, трубки АКПП таже история про руки. Остальные случаи единичные.
И это плохое авто? Что другие лучше? По ласковее к ней и она ответит любовью!
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
какой-то пессимизм... По ласковее к ней и она ответит любовью!
Главное в это верить и надеяться...
[QUOTE=Марат 07;7320452]Буду отписываться тут если что...
Практически все кто приобрел данную машинку под названием opel.....рано или поздно потом отписываются!
Главное беречь нервы....не расплескивать так сказать!
Неистову плюсую, езжу много за 3 месяца владения наездил 17 тыс.(работа такая) Но чуство что вот вот что то наеб-ся не покидает. Может форум поменьше читать.