Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 312

Тема: Пробег Astra J Turbo и вытекающие последствия

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ок, новость для меня. проштудирую на досуге. Почему-то ОД не заикнулся ни разу про это, да и мастера смотрели, упомянули что колодки на 60% годны, про диски тоже ни слова.
    Да там клоуны сидят. На то-2 на первой машине мне сказали что передние колодки 4мм из 12ти заводской толщины остались.
    После этого проехал ещё 10 тысяч и решил поменять колодки. Снял старые, померил штангенциркулем - 4.2мм!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Новичок Начинающий Астравод TKM на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    2011 год, 45000 т. км, 1.4 Т АТ, за период эксплуатации: замена помпы - 3 раза, замена передних стоек -1 раз, замена клапанной крышки - 1 раз, глюки ремонт попогрейки - 1 раз (но су.а с третьего захода), замена трубок охлаждения кпп - 1 раз, замена турбины - 1 раз, и кульминация - подозрение на разрушение поршневой группы. Глюки навигации и прочие "МЕЛОЧИ" не озвучиваю. Очень хороший автомобиль............. стоимостью 940 000 рублей

3. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина 2011года. По гарантии заменили только прокладку головки блока. И это вся гарантия за 3 года, господа! Политика ГМ в России - отвратительна. А проблем у машины куча. За свой счет менял стучащие передние аморты. Бьет руль при торможении. Стучат суппорта, официальный ответ - нет никаких отзывных и сервисных на ваш вин. Сейчас приговорили рейку, до конца гарантии еще пару месяцев (пробег всего-то за 3 года 29к с копейками). Но по гарантии делать не хотят - ТО2 прошел с 2 месяцами перепробега. Связь между прохождением То и рейкой честно говоря я не нашел. Через претензию добился замены 90/10. Короче конструктор какой-то. Да и политика неклиентоориентированная.
    Куплю ли я еще себе Опель? Скорее да - дизайн джейки даже через 4 года вне конкуренции! Надо еще к гарантии внимательнее отнестись - выполнять все ТО, не ставить неоригинальные колеса и прочее (то есть все то, на чем могут докопаться). Конкурентов в принципе нет. Если только гольф, но он дороже выходит полюбас. Но едет правда в разы лучше.
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

4. Новичок Новичок Sar0v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,6Т АТ 2011г 96500 сделано в СПб
    Два раза трубки АКПП
    Два термоса+ (сегодня за крутился вентилятор и надпись "пройти ТО") = 3 раз замена ( офицалы ставили пластик пред идущие разы)
    Раз валилась трубка обратного турбокомпенсатора (" тройник" так называемый), в процессе колхозинга поврежден сам корпус термостата(кстати пластик в ужасном состоянии - крошиться ногтем и вообще мягкий)
    Правый суппорт передний гремит
    Замена стоек по кругу
    Бачек охлаждайки
    Щетки раз наверно 5
    Ламп подсветки номера и задних габаритов и стопарей ... Ну где то килограмм
    Лампы боковой подсветки AFL обе
    Передний колодки 3 раза, диски 1 раз
    Задние колодки 2 раза ( через неделю еще раз буду вместе с дисками)
    Замена масла АКПП на 60000
    Помпа две штуки ( по гарантии)
    Стекло лобовое 1 шт
    Вот вроде и все с января 2012 ( куплена 30.01.2012)
    ТО все по графику, промежуточная замена масла каждые 7500.
    Всем удачи

Чуть не забыл, щелкает задний левый суппорт при постановке на ручник (электро).В чем дело пока не знаю.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    аналогичная ситуация с ручником , бывает щёлкает левый суппорт на горячую , бывает нет когда не так жарко

6. Новичок Новичок mike-ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю своих 5 копеек. Брал в декабре 2013 г. с пробегом 98000 под самый конец гарантии. Сейчас на одометре 120000. Что менялось по гарантии не знаю, но у меня за 20 тыс:
    термостат, трубки охлаждения АКПП, компрессор кондиционера, свечи 2 раза, клапанная крышка, радиатор. Лопнул фитинг возврата ОЖ с турбины (тот, что вставляется в корпус термостата). Заколхозили на шлангах, через переходник. Стучат стойки и суппорта. турбина ттт вроде жива.

7. Новичок Новичок lexasurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra j gtc 1.4Т МТ 2012 г.в.
    Пробег 67 400
    1)По отзывной кампании сверлили балку для последующей смазки
    2)Меняли направляющие суппортов
    3) Буду менять торм.диски- но я думаю это проблема современных авто, точнее политики производителя.
    На этом все. Турботаймера нет, масло не ест, коробка н развалилась))

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    2010г. 1.6Т пробег 38тыщ.
    Умирает АКПП , замена термостата, замена пер.стоик+апорники, замена трубок АКПП, стучат пер. тормоза, мондит АКБ, скрепит рейка в салоне, сверчок в салоне.....периодически гоняю, заржавела дверь багажника.....замена, 2раза замена лоб стекла. В целом доволен, пока альтернативы нет!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

9. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    и кульминация - подозрение на разрушение поршневой группы.

Каким образом проявляется дефект ?
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    и кульминация - подозрение на разрушение поршневой группы.

Каким образом проявляется дефект ?
    Мотор троит и не едет. Мощность падает в половину, свечи в убитом горшке черные как сажа. Думаю для кульминации достаточно!

11. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Sar0v Посмотреть сообщение
    щелкает задний левый суппорт при постановке на ручник (электро).
    У меня - тоже левый Тоже не знают. Хотели полностью поменять - региональное представительство завернуло, типа - функции свои выполняет полностью.
    Менял - трубки охлаждения, прокладку и сальники АКПП. Скобы и направляющие суппортов - по кругу. Чистили дроссельную заслонку.
    Расходники (лампочки и прочую мелочевку не считаю).
    Машиной ( все данные - в подписи) очень доволен.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

12. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    в пятницу при пробеге 55 т.к. умерла помпа
    Astra J 5D 2012 1.6T Cosmo + Пакет Cosmo+

13. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Пробег 67к, три года, 1.4Т механика, полячка. Серьёзных проблем нет, но без родовых косяков не обошлось: меняли по гарантии помпу, задний тормозной суппорт. Стучат на холодную задние аммортизаторы, где-то дырка в шланге омывателя заднего стекла. Менял все колодки и тормозные диски. Прошлой зимой словил "Низкое давление масла", с тех пор лью Motul и не обслуживаюсь у официалов.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

14. Участник Начинающий Астравод Morengo на верном пути Аватар для Morengo
    Спасибо
    0 / 0
    1.6Т AT AFL Cosmo+ (2013 г.в., февраль), пробег 32000 (90% Москва, МО)

По гарантии:
    1. Термостат

Зато 3 раза успел побывать в ДТП (кузовщина) В целом все ОК кроме пары сверчков в салоне. Никакие лампочки ни разу не менял, никаких стуков в подвеске не наблюдаю и т.п., про что многие тут пишут.
    Opel Astra J Sedan 1.6T AT AFL Cosmo+, 2013

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Morengo Посмотреть сообщение
    1.6Т AT AFL Cosmo+ (2013 г.в., февраль), пробег 32000 (90% Москва, МО)

По гарантии:
    1. Термостат

Зато 3 раза успел побывать в ДТП (кузовщина) В целом все ОК кроме пары сверчков в салоне. Никакие лампочки ни разу не менял, никаких стуков в подвеске не наблюдаю и т.п., про что многие тут пишут.
    Машине год....чему там ломаться! Как правило все начинается с окончанием гарантии, появляются страхи, часами просиживания на форуме astraclub.ru, появляется потливость ,нервозность....неуверенность в завтрашнем дне!

16. Участник Начинающий Астравод zizik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Спорт турер, 1.4т, автомат, год издания 2012 в эксплуатации с 2013, пробег 25000, вообще не каких проблем, разъём подушки рразомкнулся и надпись об этом горела, дилер устранил за 3 минуты и бесплатно.
    Машиной очен доволен, не нравиться только что звукоизоляция 0, ездишь как на погремушке.

17. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от zizik Посмотреть сообщение
    не нравиться только что звукоизоляция 0, ездишь как на погремушке.
    Так хорошо слышно....или громко гремит или слышно как гремит, где правда?

18. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Ну уж не знай, а шумка на джейке на порядок лучше, чем у некоторых.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

19. В декабре 2011 года был приобретет автомобиль Opel Astra ST. До этого пользовался Astra H универсал (в течение 4-х лет никаких проблем).
    Новой покупке был рад, авто комфортнее, удобнее, хоть и есть незначительные минусы (был треснут разъем около аккумулятора, видимо не аккуратно устанавливали, а также пришлось самому вставить в пазы рамку торпеды) .
    Практически сразу (около 3000 км пробега) появился запах жженого антифриза. Оказалось что это известная проблема и ее устранили по гарантии - заменой прокладки. Не проездив и 6 месяцев холодный автомобиль начал включать на максимум скорость вентилятора радиатора и просить сервисного обслуживания. Оказалось что это известная проблема и ее устранили по гарантии - заменой термостата. При этом мне пришлось за свои деньги заменить полностью антифриз.
    Между делом магнитола стала периодически перезагружаться при включенной навигации. Оказалось что это НЕ известная проблема и ее устранили по гарантии только через 4 месяца заменой прошивки.
    Проездив еще 15000 км коробка автомат стала дергаться. Внимательно изучив подкапотное пространство обнаружил течь масла на охлаждающих трубках. Все снова исправили по гарантии заменой этих трубок. Только теперь коробка работает не так как на новом авто, ощущение "задушенности".
    На данный момент через минуту после включения обогрева водительского сидения обогрев выключается - на пассажирском все нормально. Отвалился отражатель в виде буквы "V" в пятой двери. Нет, с ней все нормально, она светит, вот только болтается внутри фары.
    Далее, пробег за 40т.:
    -фару заменили бесплатно.
    -шланг\трубопровод охлаждения коробки тоже поменяли. Гарантия работает по-полной. Вот только они опять потекли (точнее один потек, второй пока "дышит").
    -приговорили сальник коробки (авто забирают на целый день, снять-поставить коробку, возможно сход-развал).
    -шланг\трубопровод охлаждения коробки менять отказываются, ссылаясь что замена уже была, и GM второй раз не подпишет.
    -в очередной раз появился запах жженого антифриза. Приговорили расширительный бочек.
    -сдавая назад с недоумением смотрел на приближающийся автомобиль при полном молчании парктроников. Остановился в сантиметре от соседнего авто. Заглушил, завел, включил заднюю - парктроник завизжал. Ну, думаю глюк словил, ладно. А через неделю выскочила надпись - ошибка парктроника. Заглушил, завел, включил заднюю - опять все работает. Х.з. чего делать.

Точнее что делать знаю, через два месяца закончится гарантия и можно начинать дергаться, нервничать, просыпаться в холодном поту - надо ехать но может что-то развалится.
    Мучительно выбирать альтернативу. Только все новое г-мно заточенное под евро5 не возбуждает. На субарика денег нет, да и выйдет он через год.

Так что резюме:
    Джейка и через 5 лет будет актуальна.
    Запчасти подешевеют.
    Надо катать. Только пот мешает. И колени трясутся когда надо ехать подальше

20. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от bigbadik Посмотреть сообщение
    В декабре 2011 года был приобретет автомобиль Opel Astra ST. До этого пользовался Astra H универсал (в течение 4-х лет никаких проблем).
    Новой покупке был рад, авто комфортнее, удобнее, хоть и есть незначительные минусы (был треснут разъем около аккумулятора, видимо не аккуратно устанавливали, а также пришлось самому вставить в пазы рамку торпеды) .
    Практически сразу (около 3000 км пробега) появился запах жженого антифриза. Оказалось что это известная проблема и ее устранили по гарантии - заменой прокладки. Не проездив и 6 месяцев холодный автомобиль начал включать на максимум скорость вентилятора радиатора и просить сервисного обслуживания. Оказалось что это известная проблема и ее устранили по гарантии - заменой термостата. При этом мне пришлось за свои деньги заменить полностью антифриз.
    Между делом магнитола стала периодически перезагружаться при включенной навигации. Оказалось что это НЕ известная проблема и ее устранили по гарантии только через 4 месяца заменой прошивки.
    Проездив еще 15000 км коробка автомат стала дергаться. Внимательно изучив подкапотное пространство обнаружил течь масла на охлаждающих трубках. Все снова исправили по гарантии заменой этих трубок. Только теперь коробка работает не так как на новом авто, ощущение "задушенности".
    На данный момент через минуту после включения обогрева водительского сидения обогрев выключается - на пассажирском все нормально. Отвалился отражатель в виде буквы "V" в пятой двери. Нет, с ней все нормально, она светит, вот только болтается внутри фары.
    Далее, пробег за 40т.:
    -фару заменили бесплатно.
    -шланг\трубопровод охлаждения коробки тоже поменяли. Гарантия работает по-полной. Вот только они опять потекли (точнее один потек, второй пока "дышит").
    -приговорили сальник коробки (авто забирают на целый день, снять-поставить коробку, возможно сход-развал).
    -шланг\трубопровод охлаждения коробки менять отказываются, ссылаясь что замена уже была, и GM второй раз не подпишет.
    -в очередной раз появился запах жженого антифриза. Приговорили расширительный бочек.
    -сдавая назад с недоумением смотрел на приближающийся автомобиль при полном молчании парктроников. Остановился в сантиметре от соседнего авто. Заглушил, завел, включил заднюю - парктроник завизжал. Ну, думаю глюк словил, ладно. А через неделю выскочила надпись - ошибка парктроника. Заглушил, завел, включил заднюю - опять все работает. Х.з. чего делать.

Точнее что делать знаю, через два месяца закончится гарантия и можно начинать дергаться, нервничать, просыпаться в холодном поту - надо ехать но может что-то развалится.
    Мучительно выбирать альтернативу. Только все новое г-мно заточенное под евро5 не возбуждает. На субарика денег нет, да и выйдет он через год.

Так что резюме:
    Джейка и через 5 лет будет актуальна.
    Запчасти подешевеют.
    Надо катать. Только пот мешает. И колени трясутся когда надо ехать подальше
    Описанное на сей машинке норма жизни.....это 100% факт! Касательно, что делать после гарантии, поскольку машинка на вторичке не входу, остается только катать и ремонтировать....катать и ремонтировать....пока окончательно не выведет из себя.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Описанное на сей машинке норма жизни.....это 100% факт! Касательно, что делать после гарантии, поскольку машинка на вторичке не входу, остается только катать и ремонтировать....катать и ремонтировать....пока окончательно не выведет из себя.
    Вот от тебя один сплошной негатив. А что на вторичке в ходу? Французы с ал4? Или может ваги с дсг?
    К тому же, на новых авто большинства проблем уже нет. Термостат больше не ломается, а трубки... У меня лично они как новые. Посмотрим, будут ли проблемы второй зимой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Просто я еще не попал на:
    1. Помпа.
    2. Компрессор кондея.
    3. Амортизаторы.
    4. Блок управления зажиганием.
    5. У моего двигателя немного поврежден хон (в порядке износа), полагаю зимние запуски, но люди пишут про прогоревший "четвертый горшок", его не сбрасываем со счета.

Да нет, действительно авто комфортное, катаюсь на многих других, в том числе премиум и желания пересесть на них не возникает. В Джейке раздражает тупой отклик на газ+коробка, хреновый обзор. Но к газу приспособился, с обзором справляюсь, а вот привыкнуть к постоянным поломкам никак не могу, учитывая опыт предыдущей ашки (тесноватая, жестковатая но крепкая и как верный пес).
    Вот ощущения что со мной верный пес - в джейке нет. Ощущение "капризной и красивой сучки" которая в любой момент может выкинуть фокус.
    Да, 180 кобыл этому тяжелому авто необходим. Это личное мнение. Но вот если ими пользоваться как следует, или просто пользоваться, то машинка скулит, чтоли...

23. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    До этого пользовался Astra H универсал
    На ашке сколько км откатали если не секрет?

24. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=Злой Гном;7293550]Вот от тебя один сплошной негатив. А что на вторичке в ходу?

Это скорее опыт владения чем негатив....5 год эксплуатации. Про вторичку ничего не скажу, поскольку продать не могу....а покупаю обычно новые. Уверен,что есть чего из европейцев выбрать....уверен радости от пользования будет гораздо больше, да и цена всегда в потолке на такие авто.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    На ашке сколько км откатали если не секрет?
    Видимо опечатка....не катался на H....мне J уже достаточно хватило!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 01.10.2014 в 15:56.

25. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от bigbadik Посмотреть сообщение
    Просто я еще не попал на:
    1. Помпа.
    2. Компрессор кондея.
    3. Амортизаторы.
    4. Блок управления зажиганием.
    5. У моего двигателя немного поврежден хон (в порядке износа), полагаю зимние запуски, но люди пишут про прогоревший "четвертый горшок", его не сбрасываем со счета.

Да нет, действительно авто комфортное, катаюсь на многих других, в том числе премиум и желания пересесть на них не возникает. В Джейке раздражает тупой отклик на газ+коробка, хреновый обзор. Но к газу приспособился, с обзором справляюсь, а вот привыкнуть к постоянным поломкам никак не могу, учитывая опыт предыдущей ашки (тесноватая, жестковатая но крепкая и как верный пес).
    Вот ощущения что со мной верный пес - в джейке нет. Ощущение "капризной и красивой сучки" которая в любой момент может выкинуть фокус.
    Да, 180 кобыл этому тяжелому авто необходим. Это личное мнение. Но вот если ими пользоваться как следует, или просто пользоваться, то машинка скулит, чтоли...
    Неистову плюсую, езжу много за 3 месяца владения наездил 17 тыс.(работа такая) Но чуство что вот вот что то наеб-ся не покидает. Может форум поменьше читать.
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    А с дизельными такая же фигня?
    Семейка Твинтопов

27. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Прям клуб неудачников
    58 тык, замена трубок АКПП, блок парктроника.
    Всё менялось легко и без проблем.

Гарантия кончается в субботу
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

28. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и так 108 000 тыс ... 1 раз термостат ,трубки АКПП 1 раз ,неделю назад помпа+ заодно поликлиновый ремень и стойки стабилизатора передние 2 штуки)), щас застучали перед.супорта машине 2 года 9 месяцев,сам чистил дросельную и на 80 тыс замена масла АКПП
    пересел бы на инсигнию а так устраивает на все 100%
    J-ка 1.6 turbo AT black

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от aleks4242 Посмотреть сообщение
    Неистову плюсую, езжу много за 3 месяца владения наездил 17 тыс.(работа такая) Но чуство что вот вот что то наеб-ся не покидает. Может форум поменьше читать.
    У меня за 9 месяцев без малого 27 уже. Пока все работает.

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    А с дизельными такая же фигня?
    Нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)