Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Глюк указателя топлива

1. Глюк указателя топлива

Стрелка указателя топлива периодически падает. Был на диагностике, ничего не нашли. После диагностики полдня стрелка не падала. Предполагаю это связано с тем, что диагностика проводится в теплом помещении, т.к. дефект начался с наступлением зимы. Был ли у кого этот дефект, и есть ли решение проблемы?

2. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное машина не новая. У моего колеги на работе, правда волво, тоже не новая, такая же история. Тоже то падал то не падал (я имею в виду поплавок бензобака). Так он его поменял и все. Все работает.

3. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    была такая проблема правда на дэу - причины две: либо в баке грязь и ил, и тогда поплавок застревает в них или замерзает короче не поднимается, либо ползунок на переменном резисторе в баке истер насечки сопротивления - поэтому в нейтральном положении сопротивление равнялось бесконечности, а датчик был на нуле, при полном баке же стрелка показывала полный бак, а потом по мере убывания бензина просто проваливалась на ноль!!!

решалось прочисткой бака в первом случае и заменой указателя топлива во втором...
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

4. я здесь первый раз. но год уже на Astra H

У меня таже проблема.

а) с приходом зимы, датчик топлива регулярно падает на "0" :x и никто не может помочь

б) тахометр завис на 4 тисячях (стрелка только) стоит себе и не двигаєтся, никто не знаєт почему - здаю на гарантийный р-т.

в) но хуже всего, за 45 000 поменял дважды переднюю резину сертую налысо.

кто знает почему?

а в остальом я ее люблю

5. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Yarema

Еще первый раз развал-схождение надо было проверить! Жрет резину-первый признак сбитых углов.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)