Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Мнение члена астрасемьи), в картинках.

1. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8

Мнение члена астрасемьи), в картинках.

Всем огроменный такой приветище! Решил все-таки отписаться в этой ветке, собственно в данном посте моя небольшая предыстория, которую в дальнейшем попрошу перести в отзывы.

1. Для начала немного истории и прелюдий.
    Мое знакомство с продукцией компании Опель началось примерно около трех лет назад, с такой замечательной машины как Opel Vectra B, седан х20хеv, на автомате, прожил у меня совсем недолго, так как задняя часть машинки, почти как ступень у ракеты, начала отстыковываться.

После продажи я не раздумывая купил такую же, только с 2.5 V6, универсал,хоть и не планировал возить картошку.

С этой машинкой было связано многое, иногда мне казалось что у нее есть душа, особенно когда мне самому не хотелось куда-то ехать, машина поддерживала и вставала с какой-либо неисправностью. Она с легкостью доставила меня из Москвы в Геленджик и обратно, без намеков на веселое времяпрепровождение в сервисной зоне.

Устраивала динамика авто и комфорт салона, и даже качество, ничего не ржавело не разваливалось внезапно, а планово дело подошло к замене двигателя, при достижении чего было принято решение о разводе с веркой.
    Расставание было тяжелым, ведь после 2.5 мне было тяжело выбрать что-то похожее.

Ну а дальше было много всего немецкого, в основном Фольксы,начиная от 1.3 до 2.8, было даже такое:

Были представители отечественного автопрома в роли поджопников на время, не могу сказать ничего плохого, все решала стоимость ремонта и чувство, когда ты паркуешь машину и не думаешь, что кто-то на мусоровозе её заденет или дети зафутболят мячиком, а пьяный сосед скинет с балкона бутылку на крышу.

Потом в семье появилась Астрочка J, 1.6, механика. Красивая, новая и синяя машинка. И так получилось, что совместно с ней проживало творчество Шведского автопрома, СААБ 9000, который после очередной доставки моего тела на дачку ковылял в сервис, Астра стала ежедневным средством телепортации.

2. Astra J и 30.000 топтания по дорогам России.
    По внешнему виду отзыв только положительный, все очень гармонично и красиво.
    Двигатель конечно слабоват, задушенные мозги конечно не дают составить компанию суперкарам, надо было брать 1.4 или 1.6т, но к сожалению не принимал участие в выборах кандидата.
    Рулится машинка довольно неплохо, тормозит достойно, в целом все устраивает, пожалуй кроме передних стоек, уж очень они широки, пешеходы даже и не подозревают как они рискуют...
    Пару раз катались по трассе , примерно 700 км в один конец, порадовали сидения, спина не устает, а вот подлокотник совсем не будет лишним.

В процессе эксплуатации пройдены 2 ТО, просто убила разница в ценах у дилеров, разброс в среднем составляет 5-7 тысяч.

На данный момент идет борьба с системой помощи при торможении, которая изначально проявила себя спустя месяц после покупки, 5 раз машинка посещала сервис, датчики педалей заменены, прошивка тоже, а только ноль, систематически ошибка появляется и напоминает о себе утром характерным зуммером.

Проблема с доливкой антифриза также присутствует, но пока не напрягает так сильно, ожидаем прибытие нового бачка к дилеру.

Кроме того, заметил трещинки в противотуманках с внутренней стороны, дилер обратился в представительство, в итоге новые туманки уже едут со склада.

Несмотря на все маленькие недостатки, по сути объясняющиеся сыростью модели, которые не смогут разочаровать и отбить то приятное чувство, когда выходя на улицу и нажимая кнопку на брелке, астра радостно мигает тебе аварийкой, приглашая в тот самый салон, с множеством кнопочек и приятной подсветкой.

3. Astra H и 10.000 пробега( не моего).

После продажи турбокосмолета, я решил, что пора завязывать с пожилыми авто и пошел на авто.ру выбирать себе новую жертву.
    Выбирал между Мазом 3, Цивиком, Фокусом и даже Вектрой С.

Маз пугал своей угоняемостью, отсутствием шумоизоляции и ушатанностью моделями с 2-х литровыми двигателями. Цивик седан совсем не радовал своим салоном, а фокус популярностью.

Под давлением второй половинки переключился на GTC, искал ручку, 1.8, космо.
    Были поездки ежедневные, посмотрено 6 машин, но в каждой было что-то отталкивающее... Либо количество окрашеных деталей, превышало количество родных, либо в салоне жгли костры и слушали Гуфа, или вложения необходимые для приведения в хорошее состояние были несовместимы с ценой за авто.
    В итоге нашел её, совершенно случайно, мой друг, мониторя тот же самый автору.
    Объявление было очень свежим, без фото и подробностей, просто 1.8, автомат, космо, silver lightning, 2008 года, с пробегом 9700 км.

После звонка выяснилось, что машинка в трейд ине км/ч, на следующий день, утром приехали смотреть на это чудо. Покупалась машинка там же, один владелец, все документы в порядке, сервисная книжка, 2комплекта ключей, зимняя резина, все это присутствовало. Ощущение того, что машина почти новая до сих пор витает запахом салона и чистотой днища и подкапотного.

После поднятия на подъемнике и проверки лкп с помощью модного прибора, и размышлений по поводу оригинальности пробега, попросили символическую скидку и радостные уехали на машине.

Ради спортивного интереса, проверил по всем блогам, пробег настоящий и сомнению не подвергается, заодно сменил расходнички и посмотрел все-все-все на подъемнике в Отрадном.

На данный момент в машине устраивает все. Поначалу появились сомнения по поводу работы автомата, но благодаря форуму, я узнал, что рывки при переключении и небольшое толкание при постановке на автонейтраль является "особенностью".

Посмотрим что будет дальше....

2. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Естественно!))))

3. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    pipidronic
    ну тогда велкам)))) и с приобретеньицем тебя)))) пусть покупка радует

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    привет, это я так понял твои все машины?

5. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Elmirrrr195, спасибо! я передам после работы ей, будет стараться и радовать!
    MahiM, привет, нет, это далеко не все машинки которые у меня были.

6. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    интересно было почитать.

Удачи на дорогах!
    Прошлое всегда остается с нами ©

7. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Заваливайся к нам удачно. Поздравляем

8. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Спасибо, с помощью Астры концентрация представителей клуба в Видном увеличена!

9. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    представителей клуба в Видном увеличена!

10. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Мои поздравления!Удачи на дорогах.

11. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Всем спасибо за поздравления!
    Отмыв машинку назло декабрьской погоде решил добавить немного колхоза!

12. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Классная поздравляю!

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    , прожил у меня совсем недолго, так как задняя часть машинки, почти как ступень у ракеты, начала отстыковываться.

поздравляю!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Поздравим, что ж не позздравить!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Поздравим, что ж не позздравить!!!!!!!!!
    и единицу то маркером подкрась, ко- то стер видать тебе, вот хулиганье то!!!!

15. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Всем огромное спасибо!
    Действительно, хулиганье! Поймаю, уши надеру!

16. На Базе Заслуженный флудер romka007 Астранафт Аватар для romka007
    Спасибо
    63 / 55
    Поздравляю !))Вливайся )
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)