Это хорошо! А взаимовыручка на дорогах действует? У мотоциклистов знаю, что да, а вот с водителями не уверена... Редко кто останавливается, чтоб помочь.
Для девушек она действует всегда. Декольте чуть больше растегиваешь, юбочку на месте подворачиваешь и от взаимовыручки отбоя не будет. В ступор будут вставать все тонированные, в усмерть убитые шестерки, семерки с надписями ProSport и на литье от Сваровски .
Помощь конечно придёт! Даже от-туда, откуда не ждешь! Вы, знаете до сих пор чуство сожаления. Ехал по Брянску, на дамбе стоял ОПЕЛЬ с аварийкой, спешил к сыну в больницу и не остановился, неспросил... До сих пор обидно.
Но биту не выбрасывайте!!
простите, после выходных постараюсь выложить, надеюсь будет солнышко и "моя прелесть" явится в всей своей красе. Просто, честно, уезжаю на работу - еще темно, приезжаю - уже... ни цвета не видно, ни милых глазок с ресничками...
Миш, это хулиганство. Наши высоко уважаемые господа полицаи прикапываются. Да и из чего сейчас биты то делают? Раз ударил и она по полам! А монтировке, все не почем. Моя мне еще от деда досталась. Год выпуска монтировки 1968 г. Так что это как семейная реликвия)