Менее недели назад стала счастливой обладательницей Opel Astra H 5D 140Hp, пересев с нашего автопрома на это чудо! Слов нет, только восторг: к тишине в салоне привыкнуть пока не могу . Порадуйтесь, плз, вместе со мной!
Фотку машинки скину обязательно (хочется в светлое время суток сфотографировать), а вот в купальнике не обещаю - холодновато , может ближе к лету. Спасибо за теплую встречу! Щас со страховой разберусь, через 2 дня после покупки в меня тронулись , повреждений особых нет, но приятного мало, зато машинку я полюбила еще больше, мы с ней невинность потеряли, первое ДТП за 6 лет вождения
Соглашусь, что рядом, хотя для меня и 100 верст не крюк , самый первый раз когда села за руль и возвращалась с дачи проехала поворот с МКАДА к себе, где развернуться я тогда не знала и дала круг почета по этому самому МКАДу , до сих пор вспоминаю.
"не продала еще?
по чем будешь? я бы купил "
Восьмерку еще не продала, изучаю рынок, я в ней недавно генератор поменяла, да и вообще жалко её... В музей выставлять? на выходных займусь, хоть помою чтоб показывать
самый первый раз когда села за руль и возвращалась с дачи проехала поворот с МКАДА к себе, где развернуться я тогда не знала и дала круг почета по этому самому МКАДу
не первый раз слышу подобную историю))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka