Купила машину (Astra J 1,6 AT) в октябре 2011г. Спустя неделю заметила, что в режиме D (когда стоишь на тормозе) идет нехарактерная вибрация. Спустя еще неделю заметила вибрацию на всех остальных режимах, кроме N, причем она стала сильнее. Обратилась к ОД через 20 дней после покупки, с этого и начались проблемы. Обращалась уже 4 раза, сначала 3 дня ее диагностировали, затем перепрошили коробку АКПП, результатов это не дало. Обратилась еще раз, забрали машину на 10 дней, с их слов была снята коробка и отправлена в стороннюю организацию для выявления дефекта, в итоге они ее перебрали и поставили на место (это с их слов), но не прошло и дня все вернулось на свои места. Плюс еще увеличилось время отклика (как при сгоревшем сцеплении на МКПП, на газ жмешь, обороты поднимаются, а машина не ускоряется), а однажды она вообще не завелась, потом завелась, потом опять не завелась и так несколько раз (вибрация при этом оставалась прежней). На эвакуаторе доставали машину к ОД, там была проведена протяжка провода стартера, проблема с запуском устранена. А на вибрацию коробки забили х...
Так вот, веду я это все к тому, что я уже 4 раза обращалась к дилеру с одной и той же проблемой, помочь они мне не могут или не хотят, но и у меня ездить на новой машине с таким дефектом желания нет. Может кто-нибудь знает, что делать и какие есть варианты по возврату автомобиля??????
Заранее спасибо!!![]()