Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
А есть люди корые считают, что КАСКО нафиг не нужно?
есть и такие, но если есть хорошие связи на всякий случай, чтоб если что можно было бы всё таки страхонуть=)
если у тебя будет возможность застраховать потом апосля траблов, то до них можно и не страховать!
Я тоже раньше считал КАСКО лишнее....но год назад взял авто в кредит и мне навязали каску....
и вот в феврале в меня вьехал чудный товарищ из чудного узбекистана....
короче вся левая сторона машины под списание.....
страховая насчитала 70000 рублей(авто отечественное было...)и продал я его почти за 5000 баксов тоесть примерно за скока купил за столько и продал минус деньги за стаховку....
а вот вчера камень в стекло лобовое влетел ....страховая сказала без проблем поменяем страховой случай....
а сколько данная услуга будет стоить в техцентре не знаю но не менее 600 баксов ....а по каске заплатил 1200 ....
вот уже и экономия...
А главное не парюсь угонят не угонят(тьфу тьфу тьфу)просто наслаждаюсь машиной
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
У моих знакомых произошла авария: лобовое столкновение (виновник ехал по встречке 180 км\ч) - машина под списание, чудом живы остались..
Машина не застрахована, а на 120 000 рублей, положенных по ОСАГО новую не купишь... Вот и думай потом нужна ли КАСКО...
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
У моих знакомых произошла авария: лобовое столкновение (виновник ехал по встречке 180 км\ч) - машина под списание, чудом живы остались..
Машина не застрахована, а на 120 000 рублей, положенных по ОСАГО новую не купишь... Вот и думай потом нужна ли КАСКО...
Так остальное же должны были с "виновника" взыскать?
А тогда новую уже можно купить.
Вопрос как, но грамотный юрист подскажет.
Я поэтому всегда ОСАГО расшираю до ответственности 50тыс.$
По Садовому кольца один раз в метре от Бугати Верон ехал, а там дверь одну заменить небось 120тыс.руб. не хватит.
А по поводу Каско ... от соотношения стоимости машины и зарплаты зависит.
Если машина Нексия за 300000руб. ... я бы тоже не страховал - только ОСАГО бы с расширением сделал.
А когда машина 30000$ совсем другое настроение уже уже без Каско зябко как-то.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
А еще вспомнилось:
"Лучше быть здоровым и богатым, лучше водку пить чем воровать..."
Те кто не страхует по Каске новый автомобиль наверное в большинстве своем делают это не от самоуверенности, а от недостатка средств.
Хвалить их за это не стоит, но понять можно.
(ИМХО)
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
у меня заканчивается, продлевать не буду , просто машина новая была, страшно было
Друг так же думал. Машина была, лансер 2006г.в., 20дней как закончилась страховка, сгорела подчистую на стоянке.
Сейчас бодается с хозяином стоянки. Хозяин платить не хочет, так как был вроде поджог, сгорел сторож и ещё несколько машин. Менты ищут виновных.
Вот такая проза жизни.
Я отродясь ничего не страховал и до сих пор считаю это нерациональным.
Сообщение от BENTLI
наверно, потому что еще машину не воровали?
Ну... страхование угона стоит 3 копейки по сревнению с каской. Так чтаа - не причина.
Почему сейчас взял каску - потому что машина стоит сразу 25000 и 1500 к ее стоимости прибавляют не много.
Ранее я покупал сашины за 5-12 к$, а каску за них хотели больше 2000 почему-то...
Это кто сказал? Страховые, вообще очень не любят, страховать только от угона.
Я не в курсе, чего они любят, но в прайсах страховых я видел страховку угона - не дорого.
Можно подобрать програму которая будет фактически страховкой только от угона (до первого страхового случая например). Конкретно по риску "Угон" никто не страхует - мы лично с этим не сталкивались.
А по поводу КАСКО - это каждый индивидуально решает : ездить на свой страх и риск или под защитой СК(главное чтоб защита надежной была )