Показано с 1 по 4 из 4

Тема: На что заменить штатные динамики.

1. Question На что заменить штатные динамики.

Привет, у меня Astra G (Z16XE) 2003 года. 5-и дверка хетбек.
    Накануне неприятно захрипел нижний левый динамик в задней двери. Не много полазив по каталогам обнаружил, что нужный мне динамик, есть в оригинале под номером 17 80 956 (Комплект, громкоговоритель, задняя дверь,20/40w). Все хорошо, только вот цена немного смутила. 2 541,50р.. Полазив еше обнаружил как минимум 4 места где можно купить Б.У от 300 до 500 рублей.
    Есть ли смысл брать оригинал за такие деньги? Честно, никогда не брал Б.У динамики, посему не знаю какие могут быть у них подводные камни.
    Или может вообще взять динамики стороннего производителя, только вот какие подойдут без доливания...

2. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    любой другой (динамиков милион)... главное по размеру чтоб такой же был, а штатная автоакустика - в 90% гомно
    Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
    Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак

раскрутка сайтов

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери любые новые, на жешках размер 13см. Например эти . Однако в штатное место они могут и не встать, придется проставки покупать

dim202 ну не скажи, в жешках звук был получше, чем в ашках. Особенно, если стояли штатные динамики Bose

4. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Всё правильно народ говорит, если уже появилась возможность, меняй штатную акустику на любую другую... Я пару месяцев назад так и сделал! Правда у меня была цель - повышение качества звука путем замены головы, динамиков и проклейки шумкой. Кстати кому можно продать штатные б/у динамики от астры H GTC?
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы