Симпотично.
на этом плюсы кончились.
это же не грузовик для фермера...
В стародавние времена переход с целлофановых салонов на тазиказ и москвичах на велюр был прорывом и удобно и уютно.
А нищебродский дренмантин на астре, особливо на руле, да и вставки, лично меня, просто бесит.
Дешёвка ИМХО
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
ну не то что бы повезло, заказывал как доп. опции: подлокотник, курсовую устойчивость, ксенон, колеса... и еще каких-то пару мелочей
причина перешива, что достало "припотевание". С улицы, с 35-ти жары, в шортах садишься на сидение, а оно моментально мокрое, влажность высокая в Сочи. А так раз в неделю протер слегка мыльной марлей, а потом влажной чистой и красота - чисто, без запахов и разводов. Сынуля маленький "с ногами" чуть попрыгал и все - хим. чистка, а так та же марля. Плюс мороженное-пирожное, сок, шоколад... только не надо говорить, что едят в специально отведенных для этого местах у кого есть дети, тот меня понимает
Последний раз редактировалось igor-sochi-miner; 22.08.2011 в 11:52.
Перешл ткань на кожзам... считаю, что визуально стало лучше и главное, практичнее
Смотрится супер. Молодец. Во сколько обошлось сие удовольствие?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Молодца. Я бы тоже перетянул. Про пот не очень понимаю если честно. Есть климат-контроль. Если у вас в салоне не жарко, то с чего потеть? И пусть лучше пот на коже будет, чем в тряпку впитывается. Я заднему дивану раз в 2 месяца химчистку делаю. Дети так усрут, что полный ппц.
Но........ Если и делать, то натуральную перфорированную кожу. Думаю разница в цене не такая большая была бы.
мне такой тюнинх непонятен...с тканью смотрится в разы лучше. кроме того гараздо практичней и уютней.
перешивать, так натуральной качественной кожей, а не дермантином
Игорь, а сколько такой перешив в деньгах обошелся?
"Шили" двое моих знакомых, поэтому не стоимость, а расход. 2 200 руб. кожзам, 300 - там нитки, клей, поролон еще какие-то мелочи. За работу пацанам сауну организовал (есть своя у конторы в которой работаю) ну плюс там в сауне пивас, рыба, нарезка кое-какая мясная, чуть того что крепче пива... вот то и все. Можно было и из натур. кожи вставки сделать, цена материала на 1 500 руб. дороже, но "закройщики" меня переубедили, т.к. "дышит" что кожа, что кажзам практически одинаково, а внешне будет как шуба из натурального меха с кроссовками
Сообщение от aov
Понятно... а то дети... дети...
что понятно?!! что дети?!! ... ты и правда думаешь что я передние перешил а задние "тканью" оставил завтра фото задних будет
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Tem4es
да зачем оправдываться?! сделал и сделал, самое главное чтобы самому нравилось, а все остальное побоку)))
Я оправдываюсь?! Скорее рассказываю, что для меня значит слово "практичнее"
Последний раз редактировалось igor-sochi-miner; 22.08.2011 в 14:18.
очень богато смотрится. сам тоже бы сделал. задолбался чистить сиднья от пятен. за год 5-6 появлеятся. постоянно с ванишом ))) тоже перешил бы центр сидушек
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
igor-sochi-miner
Нормуль смотрится. Не слушай никого. Завидуют
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Где бы мы еще пообщались, дружище! Ты личные сообщения вообще не смотришь?! Позвони мне на мой сотик, он у тебя есть последние цифры 00. Давай мне тоже замутим такой салончик-перешивчик, очень мне понравилось исполнение. Надо еще чулки на ручнике, рычаге коробки и вставки в дверях таким же материальчиком. За три года затер ткань прямо до блеска, задние еще прожог кто-то. Позвони.
Давай мне тоже замутим такой салончик-перешивчик, очень мне понравилось исполнение.
Замутим раз нравиться
Сообщение от redcage
внешне мне понравилось, но вопрос сколько продержится, на поджопники мне кажется надо из натуральной кожи...
тоже не знаю... порвется-перешьем или, дай бог, машину поменяю на "посерьезнее". выше писал, кожа к кожзаму как костюм с тапочками. разница по материалу 1500 руб. т.е. принципиально
Кожзам под попой? плохая идея... летом потеть будет, зимой мерзнуть... совсем не практично
"дышит" что кожа, что кожзам практически одинаково и есть опыт эксплуатаций машин с кожаными салонами, нчиго не потело и не мерзло. и "климат" в машине есть. другое дело что когда кожзам рвется, кожа только "тянется"... ну тоже не беда, есть возможность всегда перешить... ну и не вечно же на этой машине ездить