Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 683

Тема: Дилеры Opel (Самара).

1. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дилеры Opel (Самара).

А здесь предлагаю обсуждать дилера(ов). Чтоб им...
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

2. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Чем они тебя так достали?
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

3. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Да! Чем мы достали?
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

4. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Интересно девки пляшут.
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

5. Новичок Новичок ALD на верном пути Аватар для ALD
    Спасибо
    0 / 0
    В самаре нет здоровой конкуренции, со всеми вытекающими отсюда последствиями! НЕХОРОШО это...
    ASTRA Caravan H 1.6MT, GTC H 1.8MT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Вопрос созрел.
    Машину пакупаю в салоне на Антошке, могу ли я обсуживаться по гарантии на Ново-Урицкого? К дому ближе и вообще территория большая, а то на Антохе фиг припаркуешь иногда!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

7. Новичок Новичок movnk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flexo
    Да! Чем мы достали?

Наверное своим "мастерством". И сервисом

Обосновать?

1.Тест-драйв ВЫПРОСИЛ со второго раза, немного поскандалив.
    2.Защиту поставили почти при мне. Хотя звонил накануне. Хорошо утром догадался позвонить.
    2. Цену назвали (на защиту с установкой) одну, взяли больше. "Ведь еще болты и гайки"
    3. Работаете только с Drаgon'ами, привезеный мной Megalock на капот ставить отказались. "Нет специалиста, мы таких замков не знаем...".

К осени ехать на ТО, как Вам отдавать в руки машину? Она немного посложнее Megalock'а...

8. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чем достали?
    1. Машину привезли с царапиной. Дали скидку, не самую справедливую, на мой взгляд.
    2. Защиту картера везли 1,5 месяца.
    3. Мойка на А-Овсеенко безобразная.
    4. Полностью отсутствовали колпачки ступичных болтов (по требованию предоставили бесплатно).
    5. Два раза пытались исправить негерметичность патрубка и расширительного бачка - бестолку.
    6. Задний дворник. Каким-то непонятным образом обломился кусок пластика на его обтекателе в месте сопряжения поводка и оси вращения - не гарантийный случай , хотя сам дворник имеет очень сильный люфт, что, вероятно, и есть причина.
    7. Пытался заказать допы - все очень грустно.
    8. Дисконтная карта просто смех. Декларируемая скидка начисляется не на сумму заказ-наряда (как в Арго, например), а только на работы. Никто не может сказать сумму накоплений.
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

9. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Never
    3. Мойка на А-Овсеенко безобразная.
    Никогда там не моюсь. Подтвердждаю.
    Всегда моюсь на Самара-лада на Авроры где салон КИА. впечатления только положительные в принципе 3 года только там, за исключением, о чем уже писал.
    Цитата Сообщение от Never
    8. Дисконтная карта просто смех. Декларируемая скидка начисляется не на сумму заказ-наряда (как в Арго, например), а только на работы. Никто не может сказать сумму накоплений.
    Я так почему -то и думал, хотя еще не представлялась возможность ее использовать.
    По остальным пунктам - не переживай ты так Кстати,
    задний дворник не пробовал сам отрегулировать или им предъявить исправление недостатка. Кстати на прошлой десятке у меня треснул фартук где щетки стеклоочистителя стоят. Заменили на Алмаатинке. Вот так. Так что обратись чтобы поменяли.
    Хотя и у самого с предохранителями прикольно получилось. Ажно 40 рублей содрали мне показалось странным что на новой машине что -то нужно за свои деньги покупать :P Мелочь -а неприятно

10. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Flexo
    Надеюсь ты не обижаешься? Эт претензии не к тебе, а к VIP-авто. Извлеки пользу: доводи претензии и вопросы до руководства и предлагай их решение и тогда... Тогда я думаю ты очень скоро станешь начальником как минимум. ;-)
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

11. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Хай всем, сразу не ответил- инет дома кончился
    По поводу сервиса скажу честно- всё зависит от смены, как везде есть нерадивые работники (колпачки, защита), есть путёвые. Чтоб не повторилось предлагаю подходить к начальнику отдела контроля качества- Зонтову Виталию (спец и знаток дела, да и человек путёвый).
    По поводу мойки- первый раз слышу, честно, моют там отлично.
    По поводу недочётов в процессе работы- мало людей, продажи большие, на всё времени не хватает.
    А по поводу конкуренции- есть VIP-Авто-Центр, там ребята многие наши- работать вроде могут
    Вражеский агрегат.

12. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Плюс новичков много набрали, поэтому и качество страдает.
    Вражеский агрегат.

13. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    К осени ехать на ТО, как Вам отдавать в руки машину? Она немного посложнее Megalock'а...
    На ТО можно смело заезжать, хоть к нам, хоть на Новоурицкого 22, просто мех. блокираторы индивидуальны по-моему и мы работаем только с Драконами.

14. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Это всё может и выглядит как нелепые оправдания, но за всех ответ держать сложно, поэтому просто пытаюсь всё объяснить. Вот по поводу тест-драйва согласен -наш косяк, бум исправляться
    Вражеский агрегат.

15. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому самый верный вариант- работать с одним человеком от и до, будь то продавец, мастер, и т.д.
    Вражеский агрегат.

16. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Личный вопрос- а клубная наклейка у вас именно для Астра Н или на Астру G тоже катит, тоже в клуб хочу
    Вражеский агрегат.

17. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Flexo а у Вас продолжает работать Александр Лазойский (по-моему фамилию точно не помню)?

18. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Лозовский, нет, к сожалению ушёл в начале зимы
    Вражеский агрегат.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А давайте, устроим чуть более привелигерованное обслуживание машин членов АСТРАКЛУБА в сервисе. Выражаться это будет в том, что ОДИН! какой либо ответственный человек с VIP-авто. будет встречать наши машинки, следить за исполнением работ. и отдавать их нам, по выполнению оных. Нас не много. А название у вас VIP !!!, а сейчас даже в саунах с таким названием обслуживание очень достойное кроме шуток. Был, все супер! Тогда, этот человек будет знаком с нами, а мы с ним. Мы ему будем доверять (если конечно он будет ответственный) и получать внятную информацию по всем вопросам. А большего то и не надо. У нас в фирме, с клиентом работает только один менеджер. и решает все его проблемы! Полностью владеет информацией, и никакого отфудболивания к директорам, сборщикам, и группе доставки нет! Хотя у нас цепочка подлиннее! Подбор мебели, света, отделочных мат. и акссесуаров. Размещение заказа на фабриках в Италии, отслеживание изготовления, логистика до Самары, доставка, сборка и т.д. Люди нас любят и доверяют... И если и возникают проблемы, а возникают они у всех, то мы их решаем до того, как клиент успеет это заметить...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

20. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я постараюсь чем могу, что в моих силах. Просто я из отдела продаж, а вы уже машинки купили. Но по мере сил будем бороться с сервисом
    А по поводу официального статуса можно к директору подойти......
    Вражеский агрегат.

21. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    И если и возникают проблемы, а возникают они у всех, то мы их решаем до того, как клиент успеет это заметить...
    Вы же ничего не заметили

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вы же ничего не заметили
    Заехал на новой, с велюровыми 3D коврами поменять лампы в противотуманках, а выехал с грязной стойкой (серенькая внутри) и коврами в масле... как?
    А когда заказывал - обещали привезти через 3 недели, сказали машина в Финляндии. Через 2 недели звоню, говорят в Москве. Через 3 звоню, говорят -кто вам такую дурь сказал? в Финляндии она потом через день позвонили и говорят - в Москве. ждем автовоза. Еще через неделю позвонил, говорят - она в автовоз завтра погрузится. А на утро позвонили и говорят - она в салоне
    Вот я и говорю, с одним человеком общятся надо - футбола не будет...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я постараюсь чем могу, что в моих силах

Можно выяснить где моя Зафира?
    №147(договор) фам.Скрябин В.К.
    заказал 9января 2007г.
    сошла с конвеера или пока нет? и вин узанать если не трудно! и сколько обычно доставка после того как машина сошла с конвеера?
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

24. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Скрябина О.А? Если да, то отгружается скоро с завода, VIN W0L0AHM757G100786 снежка 1,8 мех.
    Вражеский агрегат.

25. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Вы же ничего не заметили
    Заехал на новой, с велюровыми 3D коврами поменять лампы в противотуманках, а выехал с грязной стойкой (серенькая внутри) и коврами в масле... как?
    А когда заказывал - обещали привезти через 3 недели, сказали машина в Финляндии. Через 2 недели звоню, говорят в Москве. Через 3 звоню, говорят -кто вам такую дурь сказал? в Финляндии она потом через день позвонили и говорят - в Москве. ждем автовоза. Еще через неделю позвонил, говорят - она в автовоз завтра погрузится. А на утро позвонили и говорят - она в салоне
    Вот я и говорю, с одним человеком общятся надо - футбола не будет...
    5 баллов! Тарпения понадобилось наверное много!

26. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Через 2 недели звоню, говорят в Москве. Через 3 звоню, говорят -кто вам такую дурь сказал? в Финляндии она потом через день позвонили и говорят - в Москве. ждем автовоза. Еще через неделю позвонил, говорят - она в автовоз завтра погрузится. А на утро позвонили и говорят - она в салоне
    +1
    Лозовский, нет, к сожалению ушёл в начале зимы
    реально один и единственный толковый менеджер из всех с которыми общался во всех салонах (Тойота, Киа, Форд ну и т.д.) Нормально все объясняет без вской дури типа: ну это же Тойота, или идите в салон там все авто стоят и смотрите. Душой переживает за клиента-серьезно!
    Ему действительный респект

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Тарпения понадобилось наверное много!
    Ну, понервничал
    Я уж думал, что ее или покоцали и чинят!
    Или мою своим отдали, а мне из следующей партии везут. VIN сверял потому, что мужичек который вмете со мной выбирал GTC-получил как и обещали, через 3 недели.
    А мою- поди рихтовали и красили...
    Но следов не нашел

28. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    А мою- поди рихтовали и красили...
    А ты проверь

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    А ты проверь
    Как?

30. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    А я заказала машинку 16 декабря 2006 года, сказали, что будет через 1,5 месяца. 19 января утром позвонили из салона и сказали, что машинка уже в Самаре и ее можно забирать!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)