"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Всем привет!
Вопрос созрел.
Машину пакупаю в салоне на Антошке, могу ли я обсуживаться по гарантии на Ново-Урицкого? К дому ближе и вообще территория большая, а то на Антохе фиг припаркуешь иногда!
1.Тест-драйв ВЫПРОСИЛ со второго раза, немного поскандалив.
2.Защиту поставили почти при мне. Хотя звонил накануне. Хорошо утром догадался позвонить.
2. Цену назвали (на защиту с установкой) одну, взяли больше. "Ведь еще болты и гайки"
3. Работаете только с Drаgon'ами, привезеный мной Megalock на капот ставить отказались. "Нет специалиста, мы таких замков не знаем...".
К осени ехать на ТО, как Вам отдавать в руки машину? Она немного посложнее Megalock'а...
Чем достали?
1. Машину привезли с царапиной. Дали скидку, не самую справедливую, на мой взгляд.
2. Защиту картера везли 1,5 месяца.
3. Мойка на А-Овсеенко безобразная.
4. Полностью отсутствовали колпачки ступичных болтов (по требованию предоставили бесплатно).
5. Два раза пытались исправить негерметичность патрубка и расширительного бачка - бестолку.
6. Задний дворник. Каким-то непонятным образом обломился кусок пластика на его обтекателе в месте сопряжения поводка и оси вращения - не гарантийный случай , хотя сам дворник имеет очень сильный люфт, что, вероятно, и есть причина.
7. Пытался заказать допы - все очень грустно.
8. Дисконтная карта просто смех. Декларируемая скидка начисляется не на сумму заказ-наряда (как в Арго, например), а только на работы. Никто не может сказать сумму накоплений.
Никогда там не моюсь. Подтвердждаю.
Всегда моюсь на Самара-лада на Авроры где салон КИА. впечатления только положительные в принципе 3 года только там, за исключением, о чем уже писал.
Сообщение от Never
8. Дисконтная карта просто смех. Декларируемая скидка начисляется не на сумму заказ-наряда (как в Арго, например), а только на работы. Никто не может сказать сумму накоплений.
Я так почему -то и думал, хотя еще не представлялась возможность ее использовать.
По остальным пунктам - не переживай ты так Кстати,
задний дворник не пробовал сам отрегулировать или им предъявить исправление недостатка. Кстати на прошлой десятке у меня треснул фартук где щетки стеклоочистителя стоят. Заменили на Алмаатинке. Вот так. Так что обратись чтобы поменяли.
Хотя и у самого с предохранителями прикольно получилось. Ажно 40 рублей содрали мне показалось странным что на новой машине что -то нужно за свои деньги покупать :P Мелочь -а неприятно
Flexo
Надеюсь ты не обижаешься? Эт претензии не к тебе, а к VIP-авто. Извлеки пользу: доводи претензии и вопросы до руководства и предлагай их решение и тогда... Тогда я думаю ты очень скоро станешь начальником как минимум. ;-)
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
По поводу сервиса скажу честно- всё зависит от смены, как везде есть нерадивые работники (колпачки, защита), есть путёвые. Чтоб не повторилось предлагаю подходить к начальнику отдела контроля качества- Зонтову Виталию (спец и знаток дела, да и человек путёвый).
По поводу мойки- первый раз слышу, честно, моют там отлично.
По поводу недочётов в процессе работы- мало людей, продажи большие, на всё времени не хватает.
А по поводу конкуренции- есть VIP-Авто-Центр, там ребята многие наши- работать вроде могут
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
К осени ехать на ТО, как Вам отдавать в руки машину? Она немного посложнее Megalock'а... На ТО можно смело заезжать, хоть к нам, хоть на Новоурицкого 22, просто мех. блокираторы индивидуальны по-моему и мы работаем только с Драконами.
Это всё может и выглядит как нелепые оправдания, но за всех ответ держать сложно, поэтому просто пытаюсь всё объяснить. Вот по поводу тест-драйва согласен -наш косяк, бум исправляться
Вражеский агрегат.
Flexo а у Вас продолжает работать Александр Лазойский (по-моему фамилию точно не помню)?
А давайте, устроим чуть более привелигерованное обслуживание машин членов АСТРАКЛУБА в сервисе. Выражаться это будет в том, что ОДИН! какой либо ответственный человек с VIP-авто. будет встречать наши машинки, следить за исполнением работ. и отдавать их нам, по выполнению оных. Нас не много. А название у вас VIP !!!, а сейчас даже в саунах с таким названием обслуживание очень достойное кроме шуток. Был, все супер! Тогда, этот человек будет знаком с нами, а мы с ним. Мы ему будем доверять (если конечно он будет ответственный) и получать внятную информацию по всем вопросам. А большего то и не надо. У нас в фирме, с клиентом работает только один менеджер. и решает все его проблемы! Полностью владеет информацией, и никакого отфудболивания к директорам, сборщикам, и группе доставки нет! Хотя у нас цепочка подлиннее! Подбор мебели, света, отделочных мат. и акссесуаров. Размещение заказа на фабриках в Италии, отслеживание изготовления, логистика до Самары, доставка, сборка и т.д. Люди нас любят и доверяют... И если и возникают проблемы, а возникают они у всех, то мы их решаем до того, как клиент успеет это заметить...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Лично я постараюсь чем могу, что в моих силах. Просто я из отдела продаж, а вы уже машинки купили. Но по мере сил будем бороться с сервисом
А по поводу официального статуса можно к директору подойти......
Вражеский агрегат.
Заехал на новой, с велюровыми 3D коврами поменять лампы в противотуманках, а выехал с грязной стойкой (серенькая внутри) и коврами в масле... как?
А когда заказывал - обещали привезти через 3 недели, сказали машина в Финляндии. Через 2 недели звоню, говорят в Москве. Через 3 звоню, говорят -кто вам такую дурь сказал? в Финляндии она потом через день позвонили и говорят - в Москве. ждем автовоза. Еще через неделю позвонил, говорят - она в автовоз завтра погрузится. А на утро позвонили и говорят - она в салоне
Вот я и говорю, с одним человеком общятся надо - футбола не будет...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Можно выяснить где моя Зафира?
№147(договор) фам.Скрябин В.К.
заказал 9января 2007г.
сошла с конвеера или пока нет? и вин узанать если не трудно! и сколько обычно доставка после того как машина сошла с конвеера?
Заехал на новой, с велюровыми 3D коврами поменять лампы в противотуманках, а выехал с грязной стойкой (серенькая внутри) и коврами в масле... как?
А когда заказывал - обещали привезти через 3 недели, сказали машина в Финляндии. Через 2 недели звоню, говорят в Москве. Через 3 звоню, говорят -кто вам такую дурь сказал? в Финляндии она потом через день позвонили и говорят - в Москве. ждем автовоза. Еще через неделю позвонил, говорят - она в автовоз завтра погрузится. А на утро позвонили и говорят - она в салоне
Вот я и говорю, с одним человеком общятся надо - футбола не будет...
Через 2 недели звоню, говорят в Москве. Через 3 звоню, говорят -кто вам такую дурь сказал? в Финляндии она потом через день позвонили и говорят - в Москве. ждем автовоза. Еще через неделю позвонил, говорят - она в автовоз завтра погрузится. А на утро позвонили и говорят - она в салоне
+1
Сообщение от Flexo
Лозовский, нет, к сожалению ушёл в начале зимы
реально один и единственный толковый менеджер из всех с которыми общался во всех салонах (Тойота, Киа, Форд ну и т.д.) Нормально все объясняет без вской дури типа: ну это же Тойота, или идите в салон там все авто стоят и смотрите. Душой переживает за клиента-серьезно!
Ему действительный респект
Ну, понервничал
Я уж думал, что ее или покоцали и чинят!
Или мою своим отдали, а мне из следующей партии везут. VIN сверял потому, что мужичек который вмете со мной выбирал GTC-получил как и обещали, через 3 недели.
А мою- поди рихтовали и красили...
Но следов не нашел
А я заказала машинку 16 декабря 2006 года, сказали, что будет через 1,5 месяца. 19 января утром позвонили из салона и сказали, что машинка уже в Самаре и ее можно забирать!