Я правильно понял, что радиатор АКПП данного авто попадает под отзывную кампанию? И так как владелец замену радиатора не проводил, то возможна ее поломка?
И сколько будет стоить замена радиатора сейчас?
Щуп акпп посмотри,обычно на купавшихся корабасах,он в самом верху(где ручка уже)ржавый!след.была проблема...
Раз спрашиваешь,расскажи?как самому машина и как цена,сопостовимо это для тебя?
В этом вопросе нет подвоха))
Посмотри еще у задних дверей,все ли работает из электрики(динамики,подъемники,датчики откр,закрытия дверей))
Щуп акпп посмотри,обычно на купавшихся корабасах,он в самом верху(где ручка уже)ржавый!след.была проблема...
Раз спрашиваешь,расскажи?как самому машина и как цена,сопостовимо это для тебя?
В этом вопросе нет подвоха))
Посмотри еще у задних дверей,все ли работает из электрики(динамики,подъемники,датчики откр,закрытия дверей))
Спасибо за ответ.
Машину планирую посмотреть в выхи. Если мой "непрофессиональный глаз" все устроит, поедем в сервис.
По цене - белее или менее нормально, надеюсь скинет.
P.S.
На радиаторе АКПП должен быть какой-то номер, по которому можно определить, что его меняли?
Этого не знаю...по мне,так наверняка,чтобы был не меняный радиатор на доработанный,а стоял дополнительный радиатор на акпп!
Чтобы это значило...
Владелец сказал, что что-то меняли по отзывной компании, а что не знает.
По ней, я так понимаю, меняли радиатор. Плюс к этом надо еще ставить дополнительный?
Просто дополнительный и все,грубо говоря отдельный!
Представьте,ведь можете))
Либо стоит один радиатор(штатный),он выполняет двойную роль,охлаждает двигатель и акпп!в результате конструктивных недоработок,две жидкости смешиваются и попадают в акпп и начинается,та самая отзывная компания))
Некоторые же люди,которые уже не верят в новый радиатор(как бы измененый и улучшенный)ставят,отдельный и живут дальше не парясь,что может что то смешаться))
Просто дополнительный и все,грубо говоря отдельный!
Представьте,ведь можете))
Либо стоит один радиатор(штатный),он выполняет двойную роль,охлаждает двигатель и акпп!в результате конструктивных недоработок,две жидкости смешиваются и попадают в акпп и начинается,та самая отзывная компания))
Некоторые же люди,которые уже не верят в новый радиатор(как бы измененый и улучшенный)ставят,отдельный и живут дальше не парясь,что может что то смешаться))