Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Стратегия спасения Опеля провалилась

1. Участник Начинающий Астравод Andro-nik на верном пути Аватар для Andro-nik
    Спасибо
    0 / 0

Стратегия спасения Опеля провалилась

Вице-председатель GM Стив Гирски заявил, что план развития компании Opel, согласно которому марка в этом году должна была перестать приносить убытки, реализовать не удалось, сообщает Reuters. Теперь руководству предстоит разработать новый план, и еще не известно, как это отразится на будущем Опеля.
    Напомню, что два года назад, когда финансовые проблемы этой марки стали весьма серьезными, GM объявил о решении продать Opel, и главным претендентом на покупку стал «Сбербанк». Об этой сделке было объявлено практически как о свершившейся, причем российские власти на самом высшем уровне подтверждали, что все переговоры прошли успешно. Впоследствии сделка была неожиданно отменена. По официальной версии, российская сторона тут пострадала, так как она вкладывала деньги в разработку проекта развития Опеля и в проведение различных экспертиз. GM даже выплатил «Сбербанку» компенсацию в размере 13 млн евро. Но причина разрыва сделки на самом последнем этапе осталась не до конца ясной.
    Считается, что по мере того, как мировая экономика стала выходить из кризиса, GM увидел новые выгоды в сохранении Опеля в своей собственности, и именно поэтому отказался его продавать. Теперь же очевидно, что надежды на получение прибыли от этой марки не оправдались.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andro-nik Посмотреть сообщение
    шо за БиБиСи-Таймс-на-Дону появилось?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

3. Участник Начинающий Астравод Andro-nik на верном пути Аватар для Andro-nik
    Спасибо
    0 / 0
    просвещайся, я добрый.

4. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Не хамите. Представляйтесь. Потом поговорим.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

5. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Не хамите. Представляйтесь. Потом поговорим.
    вот и кончилось бибиси!

6. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    российская сторона тут пострадала
    GM даже выплатил «Сбербанку» компенсацию в размере 13 млн евро
    обсдрадалась бедняга
    Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Иринка Ириска Посмотреть сообщение
    обсдрадалась
    Даже не знаю, как прочитать сей глагол правильно

А вообще, Andro-nik , верно... для начала, представься в теме "Превед новичкам" http://astraclub.ru/threads/19777-Пр...на-Дону/page57 астраклубням
    Кстати, где-то была тема для Опель новостей. Вот туда и писать новости, даже такие грустные (желательно с ссылкой на источник)... А за новости спасибо!
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

8. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    Scorpion A
    обстрадались в смысле
    Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

9. Участник Начинающий Астравод Andro-nik на верном пути Аватар для Andro-nik
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!
    да как то привык представляться на встречах Опель Астра клуба - в реале, что и сделал на последней встрече!
    всё необходимое есть в моём профиле!

Добавлено спустя 22 минуты:

Доброго времени суток!
    по поводу выпадов в мою сторону: насчет би-би-си и всё такое... хочу внести ясность:
    Я очень внимательно подходил к выбору своего следующего автомобиля, поэтому я здесь на этом сайте, надеюсь как и многие из Вас.
    и мне как и Вам не безразлична судьба Опеля.
    Суть посыла была такова: я думаю что ТМ Опель в 2012 году ожидает глубокий рейсталинг, и новая концепция во всей линейке, либо GM - просто сольет кому нибудь(чего бы не хотелось!)
    Очень не хотелось бы менять шильдики на Шевроле или просто GM - в следующем году, хуже если придётся покупать Китай с лого Лифан(например) - подразумевая в прошлом ТМ Опель!
    Жаль что GM на протяжении нескольких лет относиться к ТМ Опель как к "аппендициту" - вроде не мешает но и особо не нужен, несмотря на значительный спрос и выбор потребителей!
    Экспансия Американского авто прома продолжается....

Всем удачи на дорогах!
    Последний раз редактировалось Andro-nik; 09.12.2011 в 14:45.

10. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Я так и понял. Только "председатель GM" открыто заявлял, что Опель сливать ни в коем случае не будут, т.к. на нём отрабатываются все новые технологии (источник какой-то GM-образный сайт. Читал его большое интервью на английском)... А так-же недовольство немецких инженеров тем, что GM забирает их идеи.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

11. Участник Начинающий Астравод Andro-nik на верном пути Аватар для Andro-nik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Я так и понял. Только "председатель GM" открыто заявлял, что Опель сливать ни в коем случае не будут, т.к. на нём отрабатываются все новые технологии (источник какой-то GM-образный сайт. Читал его большое интервью на английском)... А так-же недовольство немецких инженеров тем, что GM забирает их идеи.
    ясно. ну что же, будем посмотреть!
    бизнес, есть бизнес - а в нем два игрока один продавец, а другой покупатель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)