Э! Дарагой! Это не ракюшка, это ПЕНАЛ! Совсем разный весч, понимаш! Почти как гараж, тонько меньше. Но хлама от этого в нем не убавляется! Я еще полочку приделал, так теперь в два раза больше хлама можно положить. Колеса зимние лежат нормально, не мешают совсем.
Вопросы мои, соответственно, для тех, у кого имеется сабж. 1. Сколько идти/ехать от дома до Вашего гаража? Ехать на мужниной машине минут 10-15 (без пробок). 2. Всегда ли Вы при наличии оного ставите машину в него на ночь? Свою ставлю всегда. Когда у родителей ставим машину на платную стоянку (её почему-то только напротив Мерседеса ставят ). Машина мужа как постоянное средство передвижения всегда стоит в зоне досягаемости (у подъезда ).
Объясните мне, тупоголовому, за каким, нужен гараж, до которого ехать минут 10-15 без пробок? А, если, случится так, что муж не сможет отвезти до гаража? Своим ходом минут 30-40 добираться! У меня есть знакомый, живет в Марьино, гараж у него в Северном Бутово! Спрашивается - нахуа?
Еще у меня есть знакомый, живет рядом с метро Домодедовская, гараж за метро Красногвардейская. Ездил до гаража и обратно раньше на велосипеде, потом мопед купил. Его сосед имеет гараж там же, специально купил себе Ниву старую, чтобы до гаража добираться. И зачем весь этот геморрой?
Объясните мне, тупоголовому, за каким, нужен гараж, до которого ехать минут 10-15 без пробок? А, если, случится так, что муж не сможет отвезти до гаража? Своим ходом минут 30-40 добираться!
За тем, что поблизости нет ни единого гаража и парковки. Перед домом с трудом можно машину запарковать. А так гараж свой и охраняемый (только Astra без дощечек туда не влазит, порогом цепляет). Но это вопрос решаемый. А своим ходом где-то также ехать. Там по прямой на маршрутке до ворот в ГСК.
Зачем ехать на машине в Северное Бутово. Ставить машину. Ехать до Марьино час-полтора. Утром ехать час-полтора за машиной в Северное Бутово?
Мне кажется, что это своего рода мазохизм!
Зачем ехать на машине в Северное Бутово. Ставить машину. Ехать до Марьино час-полтора. Утром ехать час-полтора за машиной в Северное Бутово?
Мне кажется, что это своего рода мазохизм!
А остаться без машины или пол дня ждать гайцов - лучший вариант?
За тем, что поблизости нет ни единого гаража и парковки. Перед домом с трудом можно машину запарковать. А так гараж свой и охраняемый (только Astra без дощечек туда не влазит, порогом цепляет). Но это вопрос решаемый. А своим ходом где-то также ехать. Там по прямой на маршрутке до ворот в ГСК.
Да я не конкретно про твою ситуацию писал, просто в качестве примера привел!
Лёлик
Я собственно ради этого тему и открыл
Мне 10 минут пешком. Многие говорят, что много
А вот почитаешь некоторые комменты и жизнь сразу мёдом кажется.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Да я не конкретно про твою ситуацию писал, просто в качестве примера привел!
А я не от себя отвечаю, а от многих у кого такая же ситуация
А остаться без машины или пол дня ждать гайцов - лучший вариант?
Полный бред - жить в одном конце Москвы, а машину ставить в другом. Зачем она тогда нужна, если все равно, до дома приходится добираться своим ходом из НовоЕбуново?
А из гаража разве машины не угоняют? У САМЫЧА вон, залезли и диски сперли.
Я когда работал в милиции, случай был. В гаражах на Соколе украли Форд Эскорт, нулячий, это был 1995 год. Подъехал ЗИЛ, прицепили трос за угол ворот, ЗИЛ дернул, ворота вылетели вместе с рамой. Погрузили ФОРД на эвакуатор и он уехал. Сторож охраняющий стоянку, ничего не видел и не слышал! Хозяева Форда, в итоге, пол дня ждали нашу следственно-оперативную группу, потому что было много выездов у нас по другим преступлениям.
Где правда, брат? (киноф. "Брат")
Лёлик
ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!! Еще раз пишу. У Самыча украли колеса из ракушки, которая стояла рядом с домом. У меня гараж в ГСК охраняемый, где просто так не въехать не выехать.
Никто о разных концах Москвы не говорит! Это моя ситуация и меня она полностью устраивает!
А фраза "полный бред" это вообще фраза дня! У тебя-то какая ситуация, расчетливый ты наш?
Мой гараж (пенал) находится в 15 метрах от подъезда, в зависимости от моего состояния, дорога до него занимает от 10 до 30 секунд.
Машину ставлю только туда.
по дороге даж покурить не успеваю, гараж видно из окна комнаты)))
ставлю машину в 99 случаях из 100
один приходится на ранний подъем утром зимой, когда просто холодно лишние 15 метров идти))
а машина используется для доставки зада из дома до мото и обратно
Красиво жить не запретишь
Я вот всё думаю, 10 минут пешком - это хорошо или не очень?