Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Чуть не убился.

1. Однажды попал в такую ситуацию. Еду по МКАДу в 4 ряду, скорость около 100. Машинка была- акцент тогда.

Вдруг из 3 ряда впереди меня выжимают в мой ряд жигуль-девятку, грузовик из 2 ряда.
    остановился в 1 метре от водительской двери девятки- ее развернуло.

Уйти в 5 ряд или в 3- не мог-все занято- только страшно тормозить-хорошо что сзади не было никого. Это я не успел посмотреть- почувствовал, некогда было..

Во втором ряду стояла фура- видно грузовик. выдавивший девятку в мой ряд слишком поздно ее заметил..
    Ужас..

водитель девятки- тетка.. повезло ей- в рубашке родилась.. и мне повезло- не угробил тетку..

Это пример того, что бывают однажды ситуации, которые невозможно просчитать заранее, очень опасные ситуации..

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    b1b1kA, есть и такие перцы, которые даже после таких приключений не признают, что были не правы. И я очень сильно сомневаюсь, что ты сам никогда ни разу не ездил со скоростью 120км/ч. И также сомневаюсь, что ты ни разу не попадал по глупости в подобные ситуации. Думаю все, кто водит авто не менее 2 лет, по своей вине попадал в аварийные ситуации. Не обязательно на высокой скорости, возможно в менее серьезные, но попадал. Например не глядя в зеркало перестроиться решил, да? Было такое? Не надо говорить, что не было. Если никто так не делает, то от кого я периодически уворачиваюсь?Так чего теперь топикстартера грызть то? В зеркало для начала на себя взглянуть надо.
    Да все попадали. У меня водительское с 1992 года "B, C, D". Машины были с 1994 года. С 1999 по 2000 был перерыв (без машины), потом если и были перерывы то не более месяца. То есть стаж вождения большой и опыт тоже. Но иногда по рассеянности или хренового настроения могу такое отморозить!!!! Хотя тоже готов громче всех глотку драть что правила соблюдать нужно!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня, в районе Домодедово, видел разбитую черную турбовую Астру. Чел не вписался в разворот - пытался по внешнему радиусу войти и то ли не пустили, то ли сам не рассчитал, в итоге вылетел на разделительный газон и мордой строго по центру вошел в фонарный столб. Хорошо вошел, до мотора если не дальше. Водила и пассажир целы, сработали передние подушки.
    Народ, будьте внимательней, не переоценивайте свои навыки и умения, так же как и возможности вашего авто!
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)