Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Чуть не убился.

1. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Крутавцев Посмотреть сообщение
    Что я мог сломать в подвеске своего авто
    Если не уводит то нормуль. У меня случай был. Весной ехал луж полно подъезжаю к перекрёстку собираюсь на право поворачивать, а там в повороте не то что лужа целое море аж бордюра не видно. Ну так смысл истории в том что передним правым колесом это бордюр я и нащупал
    Картинка кстати прикольная, там лимузин вроде как даже есть ГТАшку 2ю напомнила
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    И летом? Всегда что ли ? Такого не бывает
    Бывает, у меня АБС на опавшей листве сработала.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

2. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    АБС на опавшей листве сработала
    Ну я там не про то спрашивал,листва,масла и т.п. это не сухой асфаль,если тормозить на песке или грязи тоже сработает,он мне показалось утверждал,что у него АВС срабатывает всегда,потом он пояснил.Вот и весь смысл.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

3. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    Что сказать!? безумству храбрых поем мы песни! меня в прошлом вот такой бетмэн по аналогичной траектории зах*рачил, когда я жену на остановке высаживал,
    думал убью его. его ответ: ну очень спешил!

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    фух, прочла....
    ну, я думаю, автор темы теперь получил урок за свою ошибку и больше подобное вытворять не будет.
    А то, что осознает свою ошибку - это, конечно, хорошо.
    Главное - что никто не пострадал при этом.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO Посмотреть сообщение
    Собсна нахрена было лететь 120 в левом ряду который потом уходит на разворот, когда была свободная полоса для автобусов? опаздываешь, так нарушай что делать...тем более штраф пока 300р.
    Поэтому за бугром, на нас и смотрят, как на обезьян.

6. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Года полтора назад имел похожее приключение - ехал по мартовской московской жиже, никуда не спешил, скорость около 40-50 км/ч, дистанция - метров 50... короче говоря - все замечательно... В самом начале Вернадки, после метромоста дорога идет в горку. Почему я отвлекся уже не помню, кажется увлекся отмыванием заднего окна. И вдруг, оказывается, что Outlander впереди меня уже остановился. Я торможу, но понимаю, что места для остановки категорически не хватает, выруливаю вправо, перелетаю через бордюр (благо он там не очень высокий), взлетаю на откос... Успел подумать, что всё, хана, сейчас перевернусь... Но, обошлось - остановился. Мужик на Outlander-е увидел мои кульбиты, сдал назад, вылез и от души благодарил, что я ему зад не расколошматил. Буквально из ниоткуда нарисовался гаишник, посмотрел, что все живы и претензий не имеют, попросил дыхнуть и растворился в никуда.
    Итог полета - помятый передний правый диск (слава богу стояли штамповки), но колесо даже не спустили, так что не торопясь доехал до шиномонтажа, с помощью кувалды и крепких выражений диск был приведен в состояние, пригодное для поездки на 30 км до дома. Надо сказать, что машину в сторону не вело, однако через какое-то время стал ощутимо бить руль, балансировка колес не помогала. Проблемы с ходовой одолевали еще в течение нескольких месяцев - что из неполадок было связано с полетом, а что нет установить сложно - были заменены правая ступица (скорее всего связано), тормозные диски (общий износ - 99,99% не связано) и левый рулевой наконечник (вот х.з. - удар по подвеске был справа).
    Так что - загоняй машину на подъемник и пусть хороший мастер посмотрит и переднюю и заднюю подвеску, ибо может быть все что угодно.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

7. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Крутавцев Посмотреть сообщение
    Ребят, всем привет!
    .....................
    Мужик ты бетмен просто Погнуть мог стойку и рычаг! Советую на сход развал съездить только так поймешь повредил что или нет.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

8. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на шипах в лобовую сходил. С тех пор не беру. "Ходил" на Астре-Ф + Гиславед НФ3.

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

9. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Крутавцев
    Хорошо машинки нарисовал это плюс, я бы так не смог. Но за твой маневр жирный минус. По существу, в сервис, на подъемник, визуальный осмотр с низу, ну а дальше как карта ляжет. А сейчас говорить что ты там смог сломать, думаю правильного ответа дать нельзя.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

10. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, плохая тормозная динамика скорее всего связана с тем что не просто тормозил, но и рулил. Заднее правое разгружалось и АБСка распускала другие колёса.[/QUOTE]

Хм.... об этом я не подумал! Интересная версия

11. БипБип Опытный Астравод b1b1kA на верном пути Аватар для b1b1kA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Крутавцев хорошо что закончилось всё нормально.
    Не понимаю *бип*... простите .. критиканов... человек написал как накосячил, явно осознал на будущее, закончилось всё хорошо. Так нет, обязательно надо паказать какой ты умный и при этом строго соблюдающий правила супер водитель, и назвать автора идиотом и обвинить в чемто. Да пошли вы все лицемеры! Я вот уважаю человека за то, что описал случай и советовал так не делать никому и никогда.
    Если я напишу извините накосячил убил человека, вы так не делайте и не советаю никогда делать, ты будешь меня уважать?
    Ведь в ДТП часто бывают жертвы тем более на скорости 120 км\ч.
    Такого вообще не должно случаться чтобы осознавать на будущее, ты изначально получая права и садясь за руль должен знать что так делать нельзя.
    Никто не говорит что он идеально соблюдает правила, да я тоже нарушаю, но без риска для окружающих.
    Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
    Skoda Superb - пришла на службу

Мойка авто по приятным ценам ЮАО

12. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Крутавцев,а какой у тебя стаж вождения?Именно вождения,а не когда права получил.Просто косяк водителя второгодки-нырять в правый не видя что там,ну без обид ессно

13. БипБип Опытный Астравод b1b1kA на верном пути Аватар для b1b1kA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Я бы сказал идиот 80 лвл ))
    Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
    Skoda Superb - пришла на службу

Мойка авто по приятным ценам ЮАО

14. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бочик Посмотреть сообщение
    Крутавцев,а какой у тебя стаж вождения?Именно вождения,а не когда права получил.Просто косяк водителя второгодки-нырять в правый не видя что там,ну без обид ессно
    В общем года 2 - 3 с перерывами разными!

15. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    b1b1kA, есть и такие перцы, которые даже после таких приключений не признают, что были не правы. И я очень сильно сомневаюсь, что ты сам никогда ни разу не ездил со скоростью 120км/ч. И также сомневаюсь, что ты ни разу не попадал по глупости в подобные ситуации. Думаю все, кто водит авто не менее 2 лет, по своей вине попадал в аварийные ситуации. Не обязательно на высокой скорости, возможно в менее серьезные, но попадал. Например не глядя в зеркало перестроиться решил, да? Было такое? Не надо говорить, что не было. Если никто так не делает, то от кого я периодически уворачиваюсь?Так чего теперь топикстартера грызть то? В зеркало для начала на себя взглянуть надо.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    common вот и я о томже.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    да... уж простите, бывают такие товарищи, я вообще не понимаю, если поток на столько большой, то смысл гнать то какой ???
    быстрее потока все-равно не уедешь, а если и уедешь то на пару секунд, а можно еще вот так приехать, а мог бы в толпу людей залететь... головой думать нужно.
    проверь шаровые, тяги, приводной вал, ну короче всё нужно смотреть, едь на диагностику
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Крутавцев, считай в рубашке родился. Только на будущее: не думай, что всегда так будет везти. Всё-таки думай о других участниках движения. А то, что признал, что виноват в данной ситуации говорит лишь о том, что это явилось для тебя хорошим уроком, хотя никто из нас не застрахован от таких коллизий на дорогах. Всегда принимай во внимание: скорость, погоду, ситуацию в онлайн-режиме. А сход-развал всё же проверь.

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    common вот и я о томже.
    очем, очем?)))))))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    Думаю все, кто водит авто не менее 2 лет, по своей вине попадал в аварийные ситуации. Не обязательно на высокой скорости, возможно в менее серьезные, но попадал. Например не глядя в зеркало перестроиться решил, да? Было такое? Не надо говорить, что не было.
    или менее 2-х лет? еще лучше, когда "чайники" обозначают себя. так можно заранее понять и принять (как можно дальше) сама такая. и правильно, когда от меня шарахаются. целее будут
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

20. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Обделался лёгким испуком.
    Если диски литые, то готовься прикупить себе дисков, а руль держи двумями руками, на всякий пожарный. Если там, вдруг, образовалась трещинка, а в неё нальётся воды, которая по зиме замёрзнет может кончится не очень хорошо. Лично я бы начал регулярно проверять давление в шинках.
    Ну и да, экстренное торможение лучше получается на J при прямолинейном движении, ударным методом, а не АБСом. Со всей дури долбишь тормоз, как сработал АБС, отпускаешь, ровняешь машину или делаешь манёвр, ждёшь что бы морда поднялась или машина вышла из крена в горизонт и долбишь ещё раз. Тормозной сокращается на треть. А нажать и додавливать можно где-то с 60ти. Первым ударом можно 120 превратить в 90.
    Отличная шиповка, кстати, у меня такая же. Задницу держит практически идиально.
    Почитай учебник по вождению -- не повредит и удачи на дороге.

21. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    2.jpg3.jpg4.jpgА вот и диски

5.jpg

22. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    какие блестючие...
    Прошлое всегда остается с нами ©

23. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22

"Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"(с)
    Делов мог наделать - будь здоров! "Подарок" бы на весь новый год получился...

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    а может и на все 3...

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Крутавцев
    Спасибо что сказал.
    Я тут тоже на днях чуть пешеходов на капот не положил...
    Ехал за машиной по среднему ряду, машина уходит вправо, думал меня пропускает, а перед ней пешеходы шли...

когда была свободная полоса для автобусов? опаздываешь, так нарушай что делать...
    Согласен. Всё равно на ней маршрутных ТС больше не стало, так что самый лучший вариант.

Сам недавно чуть пешеходов на капот не посадил...

когда была свободная полоса для автобусов? опаздываешь, так нарушай что делать...
    Согласен. Самый лучший вариант, т.к. маршрутных ТС на ней больше не стало.

Съездил-бы на диагностику на всякий случай, а то сейчас в этой жиже и не заметишь если что-то где-то капать будет.
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Ехали как-то по М9. На 2х машинах. Один проходил обкатку, и не ехал более 100 км/ч. Другой "низко летел". Шашковал, и держал километров 160-180. В итоге, остановились с шашечником купить булку на заправке. Не успел я расплатиться, как обкатчик уже нас догнал. Разница, ну 10 минут. Стоит она того, чтоб лететь? А вообще, я по-жизни НИКУДА не опаздываю. Если куда-то не получается приехать к назначенному времени - значит мне туда и не надо
    Ждал 2 мес. 10 дней.

27. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    Ехали как-то по М9. На 2х машинах. Один проходил обкатку, и не ехал более 100 км/ч. Другой "низко летел". Шашковал, и держал километров 160-180. В итоге, остановились с шашечником купить булку на заправке. Не успел я расплатиться, как обкатчик уже нас догнал. Разница, ну 10 минут. Стоит она того, чтоб лететь? А вообще, я по-жизни НИКУДА не опаздываю. Если куда-то не получается приехать к назначенному времени - значит мне туда и не надо
    Хорошо сказано. Еще говорят "Лучше в 12 дома, чем в 11.30 в морге!".

Кстати, в пятницу, где-то в 23.30 на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, была жуткая авария с участием Опеля Астры. Стоял в пробке на Мичуринском в сторону области 80 метров до Ломоносовского, минут 40 наверное.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Шашковал, и держал километров 160-180.
    Это не шашковал называется, а "какашка в проруби"
    А вообще, я по-жизни НИКУДА не опаздываю.
    Я придерживаюсь правила:
    Если Я никуда не спешу, то можно и 120-140 по свободной трассе поездить, а если спешу, то лучше овощем покататься.
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, все ништяк! Только сейчас решил загнать машину и проверить ходовую по этому случаю. Всего навсего пара градусов смещение руля. Все остальное в идеале!!! Счастья полные штаны.

30. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Долго же ты решался Только не гоняй больше
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)