Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Мой отчет о посещении Кунцево (много, но по делу)

1. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю...пришла в салон поглазеть...до этого и понятия не имела об астре...открыли машинку, в натурале убедилась, что МОЕ ...спросила наличие резерва и стоимость...все устроило...заключила тут же договор...минут 40 максимум проторчала в салоне с заключением договора...поставила в известность по тел. мужа..он дал добро и все...через мес уже на авто...) Чет как-то просто у меня все в отличии от ваших историй...) может просто повезло?!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    VladST

Манагеры
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Кунцево
    - они народ ленивый, пока не пнешь, не шуршат. А чего через форум ни с кем не договорился? Здесь мог бы с парнями договориться и машину потестить...
    Я понимаю,что сильно тебя удивлю,но есть нормальные салоны, в которых менеджеров не нало пинать, чтобы они выпоняли свою работу, для этого есть их начальство!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ИзвЕняю!
    Ты прав 55-й! Вопрос только в том,а при таком подходе заплатит ли?

Цитата Сообщение от "Alexey LV
    Извените, НО ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН В ЭТОМ МИРЕ
    И ТЕМБОЛЕЕ Пока вы еще никопейки не заплатили!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ах ну да,конечно,надо дениске задницу на форуме сначала вылизать,вот это бдует красиво!
    Не надо навязывать свое поведение!

Цитата Сообщение от Alexey LV

А писать первое сообщение в таком стиле - некрасиво просто!

5. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    Извените, НО ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН В ЭТОМ МИРЕ
    И ТЕМБОЛЕЕ Пока вы еще никопейки не заплатили!
    Помоему сначала товар или услуга - потом деньги. Чё это за авансы.
    А машину я не купил в Кунцево, по той же причине пох***ма продавцов.
    Вот скажите почему зайдя в Ниссан у меня поинтересовались нужна ли помощь? И не важно зашел я поглазеть или купить, а в Опеле я так ни кого и не докричался.
    Zafira B *887**150

6. Кунцево - это вообще НЕ ВАРИАНТ!!! не то что для покупки, а даже для получения информации. Они там ВСЕ!!! ничего не знают и не на один вопрос точно ответить не могут!!
    Я там тоже пробовала машину купить (см. раздел "Кому пожаловаться на несправедливось").
    Лучше обращаться в другое место.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)