В общем непонятно как то. Я купил астру Н весной, и увидел что она без защиты двигателя. Ну в общем купил только месяц назад защиту, и только сегодня нашлось время приехать на ТО где и заказывал. И никто не смог установить защиту двигателя!!! Дело в том что тот заказ который пришёл легко садится по форме, НО! Нет дырок, или дырок под болты!!! И естественно защита не стала! Тогда вновь я вернулся кто мне заказывал железку. И тот сказал что есть всего три варианта, но по буквам двигателя это защита которую мне дали и должна быть!!! Но даже если под три дырки можно придумать чем завинтить, то справа, защита ложится на подрамник передней подвески. В общем ложится и всё, ни дырки ни креплений! Долгая дискуссия была. Но на сервис вьехала ещё одна астра, только GTC и на неё тоже видимо не было защиты. И видно что висит залипушна с просверлиными дырками под болты в подрамнике. В итоге продавец говорит, что другой защиты нет, механики говорят что поставить её невозможно. Спрашивается какого Х мне продали! В чём трудность, в чём же причина! Я конечно пойду скандалить и возвращать, но я бы и поставил бы её. Подскажите плиз
П.С. Да кстати, мне ещё сказали: "Ну это же опель, тут могло и не быть защиты!".