Показано с 1 по 26 из 26

Тема: А что она воняет? ))

1. Новичок Новичок AntifreeZe на верном пути Аватар для AntifreeZe
    Спасибо
    0 / 0

А что она воняет? ))

В общем когда ночью езжу больше пахнет, как будто пластиком перегретым. Но не в салоне, а перед капотом. Если лазить и смотреть ничего не могу найти )) Фары вообще не греются, стоит не ксенон, синии лампочки "бош". Куда ещё лезть смотреть, что может плавиться? Я так уже пол года отьездил )) Пованивает, заеду в гараж минут через 10 уже не пахнет )) Что мне приклеить вонючки на капот и огнетушители на коленках возить? )) Вдруг всё поплавится, куда смотреть то? )) Электрики нихрена не нашли ))
    П.С. Астра Н, 2007, с ботом )

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    По ночам? Это когда рабочая зона от 6 до 7 тык оборотов? у тебя плавится двигатель ..весь!
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Новичок Новичок AntifreeZe на верном пути Аватар для AntifreeZe
    Спасибо
    0 / 0
    Я предугадал, что будет такой ответ ))) А ещё кто нибудь посоветует чего? ))

4. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    maybe тормозные колодки передние? У меня тоже подпахивают после того как ввалить и пару раз по тискам.
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

5. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    На полностью прогретом двиге, как откроешь капот. Это - запах нагретой пластмассы - не бери в голову, не все такие внимательные.

6. Новичок Новичок AntifreeZe на верном пути Аватар для AntifreeZe
    Спасибо
    0 / 0
    ну на счёт колодок надо подумать. Когда две недели назад у нас стукнул жуткий мороз, -3! Машина постояла пару часов и ручничёк примёрз почему то, но газку и пару десятков метров и колесо закрутилось )) Ну ещё в тот день было разок ) А когда потеплело то после паркинга всё нормально )) А под капотом всё равно попахивает ))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    AntifreeZe
    имхо можно вентилятор охлаждения проверить, осмотреть блок предохранителей и.т.д.

8. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от AntifreeZe Посмотреть сообщение
    В общем когда ночью езжу больше пахнет, как будто пластиком перегретым. Но не в салоне, а перед капотом. Если лазить и смотреть ничего не могу найти )) Фары вообще не греются, стоит не ксенон, синии лампочки "бош". Куда ещё лезть смотреть, что может плавиться? Я так уже пол года отьездил )) Пованивает, заеду в гараж минут через 10 уже не пахнет )) Что мне приклеить вонючки на капот и огнетушители на коленках возить? )) Вдруг всё поплавится, куда смотреть то? )) Электрики нихрена не нашли ))
    П.С. Астра Н, 2007, с ботом )
    Проверь выпускной коллектор, на наличие трещин.

9. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    а может сцепу скоро менять придётся
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

10. Новичок Новичок AntifreeZe на верном пути Аватар для AntifreeZe
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется если бы были трещины в коллекторе она бы подпёрдывала. У меня тихо работает )) И как трещины на машину могут повлиять? )))

11. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Мне кажется если бы были трещины в коллекторе она бы подпёрдывала.
    ну не то чтобы подпёрдывала, пофыркивала точно бы
    И как трещины на машину могут повлиять? )))
    Поверь весьма негативно влияют А двигло у тебя какой, не смотрел под кожухом выпускного коллектора никакая хрень не плавится на нём???
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

12. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Мне кажется если бы были трещины в коллекторе она бы подпёрдывала. У меня тихо работает.
    Попердывать как раз и не будет. А будет просто вонять типа сгоревшей сцепой. Трещина то ведь до катализатора.

Трещина в коллекторе 2.jpgТрещина в коллекторе.jpg

И как трещины на машину могут повлиять?
    Да никак, она просто воняет.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 07.12.2011 в 21:30.

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    наверное, у вас пукающее авто
    а может, сцепление воняет?)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    ёщё неприятный запах бывает от зимней резины, особенно при динамичной езде !

15. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    наверное, у вас пукающее авто
    действительно, а мы тут разглагольствуем не понятно о чём

16. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Бывает, что коты обоссывают радиатор, колесные диски днём, а ты поедешь все разогреется и воняееет потом жуть лечится только отпугиванием злостных животных, у тебя кстати нет дома кошки? не стерелизованной? Запах нагретой мочевины напоминает запах фенолов тобиш пластика

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

17. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Вот многое слышал: "Почему гремит? Почему пищит? Почему не едет? Почему не тормозит?", но вот "Почему воняет ночью?" - никогда не слышал ))))))
    Astra H 2010 Sedan 1.8AT Cosmo Black

18. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    Бывает, что коты обоссывают радиатор, колесные диски днём, а ты поедешь все разогреется и воняееет потом жуть лечится только отпугиванием злостных животных, у тебя кстати нет дома кошки? не стерелизованной? Запах нагретой мочевины напоминает запах фенолов тобиш пластика

19. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    запах нагретой пластмассы или сцепление

Цвет белый. Cosmo + Cosmo + Би-Ксенон 1.6 116л.с

20. Новичок Новичок kokh на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Такая же ситуация, после динамичной езды, сзади, особенно в районе заднего правого колеса дикл пахнет паленой резиной, думал суппорт подклинило, но все впорядке, так что думаю резя трется при торможении и подгорает...

21. Новичок Новичок AntifreeZe на верном пути Аватар для AntifreeZe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    Тебе всё время коты машины обсыкают, что ты такой пост оставил? )) Отписался прямо как профи! )))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    На предыдушей машине такая же хрень была, после того как завели дома кошку. Пока её не стерелизовали коты блин мою машину задолбали метить, феромоны блин

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

23. Новичок Новичок AntifreeZe на верном пути Аватар для AntifreeZe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Попердывать как раз и не будет. А будет просто вонять типа сгоревшей сцепой. Трещина то ведь до катализатора.

Вложение 101141Вложение 101140
    А как сцепление то воняет, мне кажется пластик попахивает! В чём одинаковый запах может быть ))

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от kokh Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, после динамичной езды, сзади, особенно в районе заднего правого колеса дикл пахнет паленой резиной, думал суппорт подклинило, но все впорядке, так что думаю резя трется при торможении и подгорает...
    Нет! Это фича астры Н. Когда по-недетски вваливаешь элементы выпускной системы сильно нагреваются (слева, сзади),
    в силу чего резина левого колеса начинает "подгорать". Это факт. Воняет не комильфо я вам скажу

В общем когда ночью езжу больше пахнет, как будто пластиком перегретым. Но не в салоне, а перед капотом.
    если машина новая, то вполне может быть. у меня вообще после того как забрал из салона авто, по приезду в гараж,
    из под капота валил белый дым как закипевшее авто..прям очень валил..и запах масло-пластика был. хотел было
    эвакуатор вызывать и обратно в салон везти! Всё оказалось куда проще - консервант на время перевозки попал на радиатор
    и куда-то ещё - в итоге я так дымил и пах около недели.

сейчас у мну другая забавная фича когда мокнет капот - он начинает дымиться и высыхает за 2 минуты
    стоишь такой на светофоре..и по капоту такие барашки белые, так радует чесслово
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

25. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    по капоту такие барашки белые
    Ага.. Я вот думаю стекла затягивает как раз из за этого.. Надо утеплитель капота ставить..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

26. Участник Начинающий Астравод Cooparzo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже завоняло под капотом, недавно из патрубка потек тосол, пришлось покупать патрубок, поставил газелевский, подрезал немного и на хомуты посадил, слил старый тосол, залил новый, поездил денек и заметил запах горелого пластика, прошу заметить, что когда вытекал тосол он попадал на различные детали под капотом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)