AlexMann Странно.... моей 99ке 3 года и под 100ку пробега, брал за 6300, сейчас отдаю за 6к.... 100баксов в год......!! Тазик получаетцо рулить??
старые иномарки и тазы как то не так дешевеют...
\часто вижу на работе народ купил что то 5-6 летнее за 10000 и через год -полтора продал за 10000 - 9500...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
да тут не в пробеге дело то,сами понимаете. я считаю,что это нормальный пробег за 8 месяцев(исходя из того,что я за 8 месяцев накатал около 21000 никуда не "ездив" толком). можно 40 тысяч ездить и все ок будет,а можно за 10 вхлам убить подвеску и все остальное. думаю,никто отрицать не станет. а насчет осмотра её - задумался про геморрой с салоном и прям даж незнаю че делать...
ps а кто-нить может мне пошагово расписать покупку бу автомобиля именно по автокредиту?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну 30 тык за год выходило.
Я ничего не говорю, это не предел... просто это далеко не "средний пробег за 8 м-цев"... это намного выше среднего (имхо, конечено).
а с чего ты решил, что твое мнение идеал? А потом.. для иномарок при нормальной эксплуатации 100 тык не пробег. Ну эт ИМХО. Я б взял и не побоялся... а вылезжие косяки с лихвой окупятся разницой в цене между новой...
Бариант просто кашаладный... Я бы взял! Пробег великоват для возраста авто, но и цена гуманная.
Гарантия покроет все косяки что могут быть. А вот по поводу битости надо очеь внимательно смотреть. Одн дело машина чиркнута или немного тюкнута, а другое - вмазана и тянута на стенде.
Я бы обязательно внимательно протесдрайвил сабж на шоссе! Упражнения:
1. На крейсерской скорости 140-160 проверить уводы и четкость траектории в течении 10-15 минут пути.
2. Далее достаточно резкие (но не в пол) торможения и старты на ровной дороге - нет ли уводов и вибраций. Несколько раз со 100 и 160 км/ч.
3. Неспешное (10-20 км/ч) движение по кривой проселочной дороге - скрипы сразу вылезут при криволинейном нагружении кузова на кочках/ямах.
Ну а как проверить - не паленый ли движок? Тут так просто в форуме не напишешь... Лучше пригласить спецов-мотористов. Они сквозь маслозаливную горловину по цвету и виду металла в головке блока могут определять состояние двигателя! Найти спецов можно по конфам auto.ru в разделах опель )))
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Лучше пригласить спецов-мотористов. Они сквозь маслозаливную горловину по цвету и виду металла в головке блока могут определять состояние двигателя!
А колодки они умеют через глушитель поменять.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
2stormtrooper
...хм, странный ты... ладно, я... а вот ты-то с чего решил, что моё мнение "идеал"??? (даже для не очень дотошных я написал "имхо", ты вроде тоже знаешь что это такое, раз пользуешься этим)
p.s. Сорри за оффтоп, но блин даже если "передёргиваешь", то делай это корректно.
большое пасиба. а гарантию на машину после покупки надо через дилера переоформлять? и на основании договора купли-продажи?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
а вдруг она кредитная?я сам продаю машины в кредит и у меня их берут на перепродажу!
а вдруг она надувная. имхо надо на машину и продавца смотреть при встрече.
может это вообще подстава и повод надавать по голове покупателю забрав у него 18000 зелени)
а может она вообще уже давно продана, а здесь пустой флуд разводится...
а вдруг она кредитная?я сам продаю машины в кредит и у меня их берут на перепродажу!
а вдруг она надувная. имхо надо на машину и продавца смотреть при встрече.
может это вообще подстава и повод надавать по голове покупателю забрав у него 18000 зелени)
а может она вообще уже давно продана, а здесь пустой флуд разводится...
пока вроде висит объява то
Смотреть ПТС, если дубликат то она 100% кредитная.... если нет то все ОК.. патамушта ПТС в банке у кредитного авто.... а продают либо по дубликату, либо сразу не сдавая ПТС в банк....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
короче говоря,я понял,что на меня свалился полный пипец и проще подождать когда выплатят за чпокус,добавить,и если эта машина ещё не будет продана,взять её за нал иначе просто,я чувствую,себе дороже получится
,и если эта машина ещё не будет продана,взять её за нал
а че на этой зацикливацо?? Будут и другие астрочки еще продавацо.. пусть и 2-3 летки, но зато еще дешевле..
все равно машина еще на гарантии по-этому можно брать за такие деньги, если энто не развод.
просьба не забывать
гарантия на:
1) подвеску 1 го.
2) электрику, коробку и движло 2 года.
3) в некоторых салонах на движло 3 года, при обслуживании у них (only)...
а причем тут владелец
гарантия помоему по вину идет (и по гос. номеру), мы в этой ситуации никто...
когда номер у меня сп..здили, приехал в сервис, приемщик - у вас номер такой-то, я говорю - нет, теперь такой-то (рассказал)...он - хорошо сейчас подправлю в компе... я спросил - ничего страшного, он - типа пофиг, главное вин.
Amigos,ну это просто наверное было сказано с поправкой на то,что:
1. могут потом отказать в гарантийном ремонте
2. тюнинХаторы разные бывают