помимо диагностики, прокатись вместе с водителем.
только за рулем ОН!!! и присмотрись к стилю его вождения!
если гонщиг, то вполне возможно машинка подубита, даже новая!
среди астроводов достаточно много умников, которые не жалеют машину даже в период обкатки... соответственно потом могут начаться проблемы...
Полностью верно.Берегись малолетних мажоров-гонщиков.Им на машину пох,все-равно родители новую купят,зачем жалеть?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Aker,насчет пробега кстати - у меня на пердыдущей машине чуть меньше чем за 8 месяцев был пробег около 21000. и это при том,что ещё особо никуда не ездил а на плечики можно и обычную куртку повесить
Волчек,стиль езды с потенциальным покупателем может сильно отличаться от повседневного
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
стиль езды с потенциальным покупателем может сильно отличаться от повседневного
Это да.Но не помешает еще при покупке быть немного психологом и физиономистом.Мажорика раскусить не трудно.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
Вариант не плохой.. Но как было сказано выше надо щупать/смотреть/диагностировать. И лучше всего, конечно, это договориться с его страховой о раскрытии его истории на этом авто и тогда все будет ясно..
А по поводу цены. Вроде как, за первый год машина теряет примерно 15-20% своей стоимости, и если она новая стоила 21500$, то минус 15% как раз и получится 18250$..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
eagle,ой,блин,точно. не додумался я чета. кстати,он почему цену уже на 200 у.е. поднял
ps а никто не может подсказать как покупается бу машина по автокредиту?
eagle,я понимаю,что так все легко и просто. но я же спросил именно про автокредит. значит,не зря
Largo
Тока через автосалон,который тоже сделает накрутку... невыгодно б\у брать в кредит, проще аналогичный новый взять... тем более разница по выплатам кредита будет минимальна.... а машинка новая...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK,а не через салон разве нельзя? ведь по сути дела идёт тот же перевод денег,ну т.е. безнал. я не думаю,что этот человек настолько отчаянный,что попросит принести ему 18500$ в сумке а mfyre в принципе же пофигу,куда перводить деньги - на счет автосалона или на счет частного лица. ему главное птс,каско и чтобы деньги иправно платили потом я так себе понимаю
Largo
Банку то не пофик куда деньгу отдавать и с часником связываться не будут, я обзванивал несколько банков...(другу хотели Е39 купить б\у) с б\у авто просто дикие цены... получаются сначала салон выкупает у часника авто а потом делает накрутку и комиссиию, да и банк дает кредит под б\у авто, под более высокий %.. вообщем реально шерстили месяц,в итоге взяли наликом в бывшем банке дельта кредит, тож под дикий %... 2%(помоему) в мес со всей суммы кредита на 3 года... переплата с 250.000 по 2700 в месяц..... а выплата в мес 9К с копейками...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нее, там ксенон, салон космо, 18500 это дешево, щас 25000 такая стоит... очень странно... кстати видел в таком цвете убитая морда в хлам.. я уверен что битая нехило... имхо
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Астровод Ну чего гадать то на кофейной гуще.. прошло уже 3 дня мона было б и заценить девайс в сервисе.... а вообще думаецо что ушла уже машинка....
нее, там ксенон, салон космо, 18500 это дешево, щас 25000 такая стоит... очень странно... кстати видел в таком цвете убитая морда в хлам.. я уверен что битая нехило... имхо
Не факт, что битая - надо смотреть. А дороже всё равно не пойдет , так как проще будет добавить и взять новую пускай без допов , но все же с нуля ... так что вполне привлекательная цена.
Астровод Ну чего гадать то на кофейной гуще.. прошло уже 3 дня мона было б и заценить девайс в сервисе.... а вообще думаецо что ушла уже машинка....
щас немного времени нету. я и уже давно посмотрел бы. ещё с кредитом жду решения
Largo Соседище, нашел место где кредитнуться на б\у или решил наликом взять бабос??
Largo Соседище, нашел место где кредитнуться на б\у или решил наликом взять бабос??
ага,сбербанк россии рулит. они сказали,что пришлют список салонов,с которыми они работают и походу дела придется все-таки через салон все это оформлять...вот только вопрос как
...можно и я выскажусь??
37 тык за 8 месяцев - это жесть!
Мы с женой зимой каждый день вроде на работу ездили... (только сейчас перестали), но блин у нас с конца сентября всего 17 тык пробег!
Chip Не жесть, 2 раза съездил на юг, и уже 6 К.... а если он постоянно на дальняк ходил за эти 8 мес... нормальный пробег...
и походу дела придется все-таки через салон все это оформлять...вот только вопрос как
Возьми кредит наличкой.. а так через трейд ин в любом салоне.. тока это очень геморно....
Chip
не жесть. и я каждый день тока на работу езжу. С ноября по июнь 26 тык
ЗЫ: даж если она по мелочи быта, но нормально сделано, то за такие деньги номальный вариант
...можно и я выскажусь??
37 тык за 8 месяцев - это жесть!
Мы с женой зимой каждый день вроде на работу ездили... (только сейчас перестали), но блин у нас с конца сентября всего 17 тык пробег!
да нет,не жесть это. просто все по разному ездят. тут вопрос не в пробеге больше стоит
и походу дела придется все-таки через салон все это оформлять...вот только вопрос как
Возьми кредит наличкой.. а так через трейд ин в любом салоне.. тока это очень геморно....
то есть он продаст её салону за 18300,салон накрутит ещё 1000 и я получаетя уже должен купить её буду за 19300? так что-ли?
Largo Именно про салонную накрутку я тебе и говорю... так что бери кредит деньгами и покупай авто... будет один фиг выгоднее.. а так я бы новую взял, пусть и фарша поменьше,но новую!!
по мне дорого. машине типа 1,5 года, 37000 пробег...
ей цена 16000 максимум. она же на ручке.
новая такая стоит наверно до 22000 . 1,5 года да еще гоняли не ней не подецке видимо... - 6000 минимум. + подъемник и вынюхивать подвеску. смотреть не тюнинговали ли че, если да - сразу нафиг...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
AlexMann за 1.5 года -6000у.е... да, мнеб такое счастьицо, но 5Д .....
AlexMann Странно.... моей 99ке 3 года и под 100ку пробега, брал за 6300, сейчас отдаю за 6к.... 100баксов в год......!! Тазик получаетцо рулить??
2AlexMann
... а с чего ты взял, что ей 1,5 года?
В объявлении сказано что она куплена в конце сентября 2006 года. т.е ей ещё и года-то нет.
Нет парни, вы как хотите, но 150-160 км. ежедневно - это много.
Я когда из Красногорска в Щёлково на работу мотался и то столько не наматывал!!! (это 60км. в один конец) ... ну 30 тык за год выходило.
Я ничего не говорю, это не предел... просто это далеко не "средний пробег за 8 м-цев"... это намного выше среднего (имхо, конечено).