Единсвенный выход делал сам ....надо фару просушить что бы влага не осталась и смазать места соприкосновения корпуса герметиком и тогда все норм будет ,единственное при повторном разборе фары (замена ламп ) операцию придеться повторять)
Биток, возможно Вам кажется происходящее и причиной тому может быть ранний утренний туман...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
caxapok4, да ну хватит придумывать, возможно это тающий снег на теплых алых задних фонарях создает такой туманно-обманчивый эффект мерцания,
или такая реакция глаз, вполне возможна, когда палочки очень близко прижимаются к колбочкам при отрицательных температурах наружнего воздуха.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Artemy52
нет бассейна.
Ну тогда в других местах бассейны. А вообще, ничто так не сушит фонари, как постоянная езда на габаритах, что в принципе законодательно закреплено.
ЗЫ.(или тырканье на тормозе пол дня в пробках)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Потеют фары - это фигня! У меня в одной передней фаре паук паутину сплёл, и засох на ней, походу от перегрева... Теперь показываю всем, типа, как сувениры "корабль в бутылке". )))
астра хетч 5 дв.
решил заняться своей фарой - внутри аквариум без рыбок уже год...
снял фару, внешне никаких признаков разгерметизации, есть малюсенькая трещинка на пластике на торце фары..
отсюда вопрос- где именно надо промазывать герметиком, чтобы уже наверняка, в каких именно местах? и каким герметиком - силиконовым прозрачным? или наподобие суперклея?
и еще от фары возможно что-нибудь еще отсоединить кроме блока с лампочками? там сбоку есть пластиковая накладка, она вроде на заклепках, но снять не получается..а под ней как раз швы вроде проходят..
спасибо за быстрый ответ=)
Когда была гарантия, ОД предлагал приехать к ним в дождливую погоду, чтоб они это сфоткали и поменяли по гарантии фонари. Но я не поехал, а потом и гарантия кончилась. Так и езжу.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Возможно повторюсь! У кого есть аналогичная проблема?
Проблема запотевания задних фар (выпадения конденсата). Меры борьбы???
Тоже такая проблема. Год назад снимал фонари (у меня универсал), промывал внутри дистилированной водой и сушил феном и у батареи. Разгерметизации по швам там и в помине нет (ради эксперимента промазывал швы силиконом) герметичности там нет в принципе. Моя теория причин такова: в районе крепления лампочки в фонаре теплый воздух из салона свободно проникает в холодный с внешней стороны фонарь в связи с чем влага конденсируется в нем. Решение в перекрыти доступа теплого воздуха из салона в фонарь. Я это делал куском поролона с отверстием для фишка на лампочку. Помогло но не до конца.