GTS
вариантов несколько
1. поменять тормоза на ОРС - для начала
2. многопоршневые тормоза делают в москве точно
3. керамику нада искать где купить и кто поставит
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Да я знаю, все варианты, 1-й у меня и так есть , мне интересно было, что же за керамические тормоза такие на астру, если даже 4-х поршневых толком нигде нет, не беря в расчет другие страны. А искать то чего нет в принципе, это как-то странно немного.
помню ехал на дачу по симферопольке в левом ряду 160 где-то впереди ехали три машины медленно (по сравнению с моей скоростью) смотрю соседний ряд на порядошное расстояние пустой я перестраиваюсть тапку в пол и тут впереди из-за фуры едущей справа от меня перестраивается дедушка в очках едущий наверно 50 км.ч ну думаю пипец уйти уже никуда не успеваю начинаю тормозить в пол и к огромному своему удивлению успеваю вердикт тормоза на астре отличные ))) не брембо конечно но все же
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
вердикт тормоза на астре отличные ))) не брембо конечно но все же
ИМХО ATE тоже неплохой брэнд :P
Ну поставите керамику , 4 или 6 поршневые супорта - ну оттормозитесь в такой же ситуации и вероятнее всего получите смачный наколебок в зад от едущего сзади "дурака" не догадавшегося сделать себе апгрейд и уж тем более не ожидающего от астры такой динамики торможения - легче станет ?
ИМХО лучшая система стабилизации и тормоза в голове водителя в первую очередь ... дистанция-скорость , скорость-дистанция
ну поставите керамику - только не забудьте, что работать такие тормоза начинают при температурах, когда обычные колодки уже воняют! всегда есть время и место, чтобы прогреть их?
вероятнее всего получите смачный наколебок в зад от едущего сзади "дурака" не догадавшегося сделать себе апгрейд и уж тем более не ожидающего от астры такой динамики торможения
это как в порше на зеркале заднего вида наклейка есть: прежде чем резко тормозить посмотрите в зеркало заднего вида и убедитесь что сзади нет машины. она может не успеть так же быстро затормозить как вы )) у вас тормоза фирмы порше (свободный перевод)
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
"Керамические" тормоза тормозят хуже. Применяют их потому, что они более стабильны при интенсивном нагреве. И ресурс у них меньше.
Этот девайс исключительно для спортивных автомобилей участвующих в спортивных соревнованиях! Если с ними на садовом, после дождика, разогнаться разок (больше не получится), то до следующего светофора можно не успеть оттормозиться (ну утрирую конечно )
имхо... самый лучший бренд из среднего класса. Для Опеля - то, что доктор прописал.
... на предыдущий ставил и на этот буду..... если не куплю себе новый Опель... 2009 года.
ЗЫ. у меня износ колодок минимальный - ездить и ездить
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
TheOne!,вообще,хорошо,что несильный удар был. всё это дело случая,даже если "ты" опытный водитель. и выводы по поводу эффективности тормозов скоропалительны. ведь методика проверки тормозов совсем не такая
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
вариантов несколько
GTS
вариантов несколько
Как вариант, заменить штатные шланги на армированные.
Тут еще и форд сам виноват...ИМХО.В таких ситуациях, когда идешь"в паре" очень важен ведущий, у него обзор лучше, обстановка видней...
Я, если вписываюсь во что-то подобное, зная что на хвосте сидят, думаю и за "свой зад"...
Kto-to,аналогично. только у большинства народа такое мнение,что ему пофигу на сзади едущего и как всегда,кто сзади тот и виноват. а потом из-за двух царапин будешь стоять дольше,вместо того,чтобы немного подумать головой
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
двух царапин будешь стоять дольше,вместо того,чтобы немного подумать головой
недавно думал за впереди едущего...оказался дедуля..."-" бампер и фара...
я ошибся...сам старяюсь как-то предупредить такое дтп, расчитываю на две авто...
Главный тормаз всегда за рулем. А марка машины не важна.
+1!!!
Всем Удачи!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
когда у меня весит на заднем бампере (мах 5-7 метров) какая-нить 7-15-12 пох...мне страшно, сначала стопарями намекаю, если не андестенд (если с семьей) лучше пропустить...жаль своё авто...
переоценил возможности и это твои проблемы---медленно передвигайся.
когда у меня весит на заднем бампере (мах 5-7 метров) какая-нить 7-15-12 пох...мне страшно, сначала стопарями намекаю, если не андестенд (если с семьей) лучше пропустить...жаль своё авто...