Сообщение от
Paradigm[O.Z.
]На самом деле, блин, Избранный подошёл к оценке сабжа ооооочень дилетантски...
1. Знаешь, сколько метров ТП зависят от покрышек??? на 120 кмч минимум +- 5 метров. А как влияет их износ? Может на Фокусе стояли P Zero вчерашние, а у тебя - сток на 50% изношенный... Раз
2. Как ты определил синхронность нажатия тормоза на машинах и равность усилия? А какая коробка на ком? А сцепление тот выжал если там МКП или только по тормозу ударил? Два
3. ВЧЕРА попал в почти такую же ситуацию (происходит у нас вообще часто...): пробка, дождь, куча машин, все проезжают свотофоры в 90% на уже красный, завершая неначатый манёвр...подлетаю к мигающему светофору на 80 где-то, все уже проехали, я тапку в пол, пролетаю крестообразный большой перекрёсток на 100 минимум, и что-то меня заставило зачем-то посмотреть в зеркало внутрисалонное - перевожу взгляд обратно - опа! - все уже давно стоят. Бабах по тормозу, влево/вправо не уйти - машины, АБС щекочет, я потею, уже жду удара - встал, тишина - и тут бах...в правый ряд въехал Х5, да так что подушки сработали...Прикольно было бы мне сделать вывод, что у меня тормоза намного лучше...Спасибо кстати БМВисту что ушёл хоть в правый ряд, в меня бы въехал - грош цена моему везению с 5 сантиметрами до потока...