Вот и у меня пару недель назад было так же. Запарковалась задом, хотела перевести рычаг в П, ручка не двигается, как будто ее закусило, подергала и почувствовала, что рычаг задвигался легко. При этом горит лампочка на паркинге. Машина не едет. Колеса заблокированы. Давай с утра звонить в ЖМ, по телефону диагностировали обрыв троса. Обещали прислать эвакуатор, как только с салоном договорюсь. Положение осложнено было тем, что машина находилась под землей, в паркинге. ЖМ попросили, чтоб я нашла кого-нибудь, кто разблокирует колеса, т. к. никто из их партнеров не брался. Звоню в один салон - отвечают, что не выезжают, пусть машину им привозят. В другом сказала, что ребята, ну мы же уральцы, ну давайте, помогите, заплачу. Нашли они свободного от работы парня, и он приехал. Сказал, что вроде защелка или заслонка какая-то пластиковая сломалась, потом удивился - целая. Потом говорит - да может быть, я сейчас все и сделаю. И сделал! Ой, как я кричала: Волшебник! Кудесник!))) В общем, он мне показал, что между селектором и тросом есть какая-то пластмассовая штука, состоящая из нескольких частей, и вот она и рассыпалась. Сказал, что такое видел впервые. Сегодня опять слегка заело рычаг после парковки задом, тихонько его шевелила, передвинулся в Д, а в П не переключался. Чуть вперед проехала, осторожно назад вернулась. Переключился в П. Вроде все нормально. Уф. Но теперь боюсь. Если бы это было постоянно - то понятно, к дилеру. А так? Ждать когда снова сломается, и в паркинг больше не заезжать![]()