Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: АКПП 1,6Т! Приплыли!!!

1. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и у меня пару недель назад было так же. Запарковалась задом, хотела перевести рычаг в П, ручка не двигается, как будто ее закусило, подергала и почувствовала, что рычаг задвигался легко. При этом горит лампочка на паркинге. Машина не едет. Колеса заблокированы. Давай с утра звонить в ЖМ, по телефону диагностировали обрыв троса. Обещали прислать эвакуатор, как только с салоном договорюсь. Положение осложнено было тем, что машина находилась под землей, в паркинге. ЖМ попросили, чтоб я нашла кого-нибудь, кто разблокирует колеса, т. к. никто из их партнеров не брался. Звоню в один салон - отвечают, что не выезжают, пусть машину им привозят. В другом сказала, что ребята, ну мы же уральцы, ну давайте, помогите, заплачу. Нашли они свободного от работы парня, и он приехал. Сказал, что вроде защелка или заслонка какая-то пластиковая сломалась, потом удивился - целая. Потом говорит - да может быть, я сейчас все и сделаю. И сделал! Ой, как я кричала: Волшебник! Кудесник!))) В общем, он мне показал, что между селектором и тросом есть какая-то пластмассовая штука, состоящая из нескольких частей, и вот она и рассыпалась. Сказал, что такое видел впервые. Сегодня опять слегка заело рычаг после парковки задом, тихонько его шевелила, передвинулся в Д, а в П не переключался. Чуть вперед проехала, осторожно назад вернулась. Переключился в П. Вроде все нормально. Уф. Но теперь боюсь. Если бы это было постоянно - то понятно, к дилеру. А так? Ждать когда снова сломается, и в паркинг больше не заезжать

2. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    nat@lya
    так он рассыпавшуюсь деталь то не поменял? Раз все работает, может стоит к ОД на замену "пластмассовой штуки"?
    Прошлое всегда остается с нами ©

3. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не поменял. Мне нужно было от него, что он колеса разблокировал, а вышло,что починил мне машинку.. Парень сказал, что с виду все в порядке, пытался он рукой ее сдернуть, сломать - ничего не вышло. Я еще грешу на установщиков мультилока, они эту штуку должны были снимать, вот может, не до конца защелкнули какую-нить фигульку, вот и рассыпалось в один прекрасный момент. Кстати, когда ЭТО чуть не случилось второй раз, к торчащему замку мультилока был прислонен рюкзачок дочкин, я ее с тенниса привезла, он легкий, но, возможно, чуть на замок надавил. Я вообще после того случая мультилок боюсь закрывать . Чего-то он у меня недоверие вызывает. А к дилеру ехать - раз ничего не сломано, то и не найдут они ничего, скажут - ждите когда снова сломается. У мужа периодически в салоне бензином пахнет, без всякой логики, - говорят, с улицы задувает

4. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, поняла я причину. Дочка садится - рюкзак в ноги бросает, чуть прижимает мультилок. Вот коробка и блокируется в данном положении. Меры приняла: запретила к замку прислонять.

5. У меня такая же фигня только одно отличие! Короче машину приобрел 16 ноября 2011 1.6Т (АКПП) пробега сейчас 6600 на 4500 ездил к офицалам менял масло и диагностику делал, нулевое ТО так называемое, сказали что все гуд! Так вот 18 марта 2012 приехал домой в 7 часов вечера. Нормально припарковался, все нормально коробку не заклинило ни чего! Выхожу буквально через 2 часа, машина завелась, ни каких ошибок не показывает, я сижу греюсь, собираюсь только трогаться, а рычаг переключений передач превратился в вялую поварешку которой суп мешают и вниз вверх плавает как по маслу... Буду вызывать эвакуатор пускай везут проверяют кто там чего не перекрутил или что так соскочило

6. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверно, как у меня. Жалко машинку на эвакуатор, мне на работе страстей нарассказывали, как тросами заминают бока. Тоже БК ошибок не выдавал. Надеюсь, у вас такая же ерунда. Пишите, как дела.

7. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от nat@lya Посмотреть сообщение
    оже БК ошибок не выдавал
    так если тросик слетел, то какие ошибки. если и туда датчик поставить, то вообще эта елка в виде сигнальных ламп будет круглый год светить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)