всем привет!
суть в том что вот заказал интернет от МГТС. Так они хотят 1500 руб за установку драйверов для этого роутера. Может кто чем поможет , жаба душит вот так за нечо , за то что в коробочке диск у них отдать 1500 рублев.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
вот и я не знаю! Пришол настройщик подключил роутер к линии, и говорит ваш ноут не втидет роутер. Нужны для него драйвера. стоит это дело 1500 руб. На вопрос что в коробочке лежит диск дай его я сам установлю говорит что это типа рекламный не дам. У меня 3 ноута не один так и неувидел этот вай фай роутер. Я не особо понимаю в этом но он мне ездил по мозгам что типа нужно настроить сетевую карту. При чем тут сетевая карта и вай фай? Thepoloskun
не работает сылко
Бесплатное подключение
Работы, выполняемые бесплатно:
— подключение модема к телефонной розетке с использованием сплитера, входящего в комплектацию модема;
— подключение модема к компьютеру с использованием кабеля Ethernet, входящего в комплектацию модема;
— подключение модема к компьютеру с использованием кабеля USB, входящего в комплектацию модема (по желанию пользователя, для некоторых модемов);
— настройка модема в режиме Bridge или Router;
— настройка модема, работающего в режиме Router, на выдачу компьютеру IP-адресов по протоколу DHCP, что позволяет подключить несколько компьютеров без дополнительной настройки модема;
— настройка компьютера для работы с установленным модемом (установка автоматического получения IP-адресов от модема, настройка ПО Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera).
Работы, проводимые за дополнительную плату:
— установка и настройка сетевого адаптера;
— установка микрофильтра для дополнительных телефонов;
— изготовление кабелей Ethrnet или телефонного кабеля нестандартной длины;
— иные работы, упомянутые в документе «Тарифы на дополнительные работы».
ТИпа вот за это
— установка и настройка сетевого адаптера; С меня хотят 1500 руб. сегодня сказали что уже 700 стоит. Разве это нужно для настройки вай фай модема?
Mbond
Кое какие настройки можно изменить в вайфае, поставь галку автоматическое получение и в браузере на вкладке подключения установи галку автоматическое определение параметров.
Кое какие настройки можно изменить в вайфае, поставь галку автоматическое получение и в браузере на вкладке подключения установи галку автоматическое определение параметров.
А поподробней как для чайника коем я являюсь
Mbond
открой свойства вайфай карты на компе через Сеть- свойства и посмотри что там у тебя и как настроено,в брайзере найди свойства обозревателя ( Это если у тебе интрернет эксплорер) и перейди на вкладку подключе далее зайди в настройку сети.
заказал интернет от МГТС. Так они хотят 1500 руб за установку драйверов для этого роутера
По опыту общения с МГТС, они начинают шевелится только после заявления: "забирайте все свое барахло, уйду к другому провайдеру".
Пока с ними общаешься по-хорошему, будет сплошной развод на деньги.
CoDeMasteR
точно, написал жалобу. Обещали в четверг все исправить и извиниться. Мнето не горит в квартире всеравно не живу, ремотн там. А строителям нет до лампочки.